要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
1011610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好 我备孕将近一年了 总是大姨妈而至 伤心之极  不清楚是什么原因 ,希望能得到专家,姐妹的点睛之言。我月经一向是28天,体温双相,排卵期低,黄体期至少36.8,温度一下降,月经就如约而至。因为我月经正常 我也用排卵试纸测过,有高峰,我知道自己的排卵期。先说说我的备孕历史吧。结婚开始 ,我们不打算要孩子,没有药物避孕,后来打算要了就去医院做排卵监测了 ,意外发现我有卵巢囊肿,有四点多厘米,没在意,后来觉得右腹隐痛,b超监测长大了5厘米多了,医生说怕影响怀孕 ,我就做了个腹腔镜手术,医生顺便帮我做了个美蓝试验,发现输卵管挺畅通。这次手术让我多了个问题,排卵期出血。术后三个月才让受孕。过了三个月,我又开始备孕,心想这次应该能怀上了,可是试了四个月,还是大姨妈如约而至,弄的我都失去了信心。从播种网上我从姐妹那学习到我每天吃维生素e,吃叶酸。排卵期喝黄豆黑豆浆,喝红糖姜水,体温升高后黄体期喝黑豆糯米粥补充黄体,因为我有排卵期出血我的黄体功能估计不是很好。晚上泡脚。老公我也让他快到我排卵期时候吃维生素e。不知道是不是喝黑豆糯米的缘故 ,一向月经周期28天的我周期有30天的有32天的,最多一次33天。每次都是失败告终。老公也做过一次精子检查 不错,他平时不抽烟,近一年多也没碰过酒。我真的不知道是怎么回事了。我这种情况应该怎么办呢?应该做什么检查呢,希望能得到您的指点,不胜感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:59 | 来自WAP
体温双相不代表有排卵,我的体温也很正常,周期也是28、29天,老公也检查了,你最好去做卵泡监测,同完房也要看看排了没,我也是前几天才查出来卵泡成熟了可是不排,郁闷死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:13 | 来自WAP
排卵试纸强阳时做功课,转淡时再做。省得因为没在准确的时间AA,浪费了。
点击查看全文
伊丫丫雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:44 | 来自WAP
我以前做个排卵监测 当时是左卵巢到2.0厘米的时候医生j说没了 是不是就是排了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:40 | 来自WAP
你排卵期出血没检查一下是什么问题?黄体还是内膜息肉?检查清楚对症治疗。还有排卵期做完功课把腿抬高试试。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:07
那首先你得弄清楚自己有没有排卵,还有就是需要检查输卵管哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:34
我身边有几个朋友在吃白山人家备孕,已经有两个怀上的了,我也准备吃,你也试试吧,听说效果不错,而且是纯天然的比较安全
点击查看全文
伊丫丫雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:03 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-3 16:07
<br/>那首先你得弄清楚自己有没有排卵,还有就是需要检查输卵管哦
<br/><br/>您好 怎么看自己有没有排卵呢 排卵试纸能判断出来么 我有每次我爸试的时候都有高峰 颜色特别比检测线还深 后来就慢慢淡了最后是白板 这个说明排卵了呢 以前我做过b超监测卵泡 到2.0内膜1.0的时候卵子就没了 是不是就是排了啊  我做手术时候医生顺便给我做了个美蓝实验 说液体很快就出来了 是不是就是输卵管没事呢 您看我这样的 该怎么检查呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:23
伊丫丫雨 发表于 2013-12-3 17:03
<br/>您好 怎么看自己有没有排卵呢 排卵试纸能判断出来么 我有每次我爸试的时候都有高峰 颜色特别比检测线还深 ...
<br/><br/>那你是有排卵哦,如果排卵而长时间不孕的话就需要检查输卵管了
点击查看全文
伊丫丫雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:52 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-04 09:23
<br/><br/><br/>那你是有排卵哦,如果排卵而长时间不孕的话就需要检查输卵管了
您好 我做过卵巢囊肿腹腔镜手术,过程中又做了个美兰实验 这是检查输卵管的吧 结果通,不过后来五个月还是没怀上 ,而且右腹以前卵巢囊肿位置有疼痛感,压痛更疼,请问下我这是什么方面的问题呢?
点击查看全文