要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停育3次,向北京的姐妹们求助!

80642107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育3次,向北京的姐妹们求助!

前两次是2010年年头和年尾。第三次是一个星期前刚做完无痛人流。
     三次的共同点是都有褐色分泌物,第三次可能喝了中药,除了褐色分泌物还有一点点鲜血。第三次怀孕后连续测基础体温,基本上都是37度一左右,呕吐反应也很厉害,胸部也涨,每次都是有了孕囊有了卵黄巢有了胎芽,大约胎芽长到6、7毫米时没有胎心,就不长了。接着孕囊就出现萎缩。

之前在北大一院查过内分泌六项、染色体、激素六项等,唯一查出有亚甲减。这几年已经每三个月去内分泌科抽血,一直确保tsh在2.5以下才敢怀孕,同时中医调理大半年,中医认为身体好了才让我怀孕。但这次怀孕依然胎停,没有胎心。
    向广大的北京姐妹们求助,我今年已经32岁,你们有没有认识或推荐在北京的好医生,一般的医生就算了,我到北大医院也看过好几个主任了,我估计我的问题是要大专家才能解决,恳请大家帮忙!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:01
北京广安门医院(北京广安门中医院)陈瑞雪   和海军总医院商薇的你都去看过吗。我在好大夫网上查到这两位医生看这个还不错。评价。我也停育3次了。每次都是50多天胚牙长到5mm就不长了。
点击查看全文
majiami (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:04
补充下,每次都是出现褐色乃至黑色分泌物,看得我头都大了,有没有胎停育的姐妹后来正常怀孕的,就不再有褐色分泌物的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:41
原因很复杂的、你老公可能一起中药调理好些,看看北京平心堂中医妇科的柴松岩、万德新吧,网上搜一下、都是退休中医妇科专家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-2 22:23 | 来自WAP
怀孕期间测过血值么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:45 | 来自WAP
海总的商微,我打算最近去看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 06:59 | 来自WAP
楼主是否脾气不好?或经常与人争斗气闷? <br/><br/>女性最忌讳有气抑郁,请审视自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:57
wolaileya 发表于 2013-12-3 06:59
<br/>楼主是否脾气不好?或经常与人争斗气闷?
<br/>
<br/>女性最忌讳有气抑郁,请审视自己。 ...
<br/><br/>我也感觉情绪是关键的,以前2次都是劳累和生气停育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:13
有没有去北医三院看王海燕的,觉得如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:04 | 来自WAP
稳稳幸福 发表于 2013-12-03 16:13
<br/>有没有去北医三院看王海燕的,觉得如何?
我想去北医三院。
点击查看全文