要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

社会上真有这么恶心的人吗?

1033810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx内牛满面wgx内牛满面刚才老公打电话说,他打电话说他问宝宝百日照什么时候出来,那边人说那个店都转到他手里半个月了,wgx内牛满面wgx内牛满面于是他给了个号码给我老公,结果那号码打不通,wgx内牛满面wgx内牛满面虽然几百无所谓,可是真的等了好久了,期间每次电话人家都说没好wgx内牛满面wgx内牛满面,我想那么多人那天拍照,他们拿别人宝宝照片也没什么用处,wgx内牛满面wgx内牛满面我说可能人家在忙,我老公说我把别人想的太好了,可是想想都好久了[:wgx内牛满面:][:wgx内牛满面:],应该不会有这么恶心的人吧,如果有,岂不是好多人被坑[:wgx内牛满面:][:wgx内牛满面:]。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:25
我觉得应该不会是骗子吧?几百元不至于吧?再想办法联系下
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:29
我也这样想,应该不会把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:37
我是最反对照相馆,美发中心或者早教中心那些办什么年卡,一下子交那么多钱,店什么时候搬家或倒闭了都说不准。不过希望你的没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:11
这个是蛮窝火,希望是因为新接手问题,导致拖延,而不至于前期拍摄打了水漂。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:14 | 来自WAP
等了多久?有一次媒体调解的是前后拖拉了两个月!
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:42 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2013-12-02 18:37
<br/>我是最反对照相馆,美发中心或者早教中心那些办什么年卡,一下子交那么多钱,店什么时候搬家或倒闭了都说不准。不过希望你的没事。
我等了一个月,不是我老公打电话问还不知道呢
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:43 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-02 20:14
<br/>等了多久?有一次媒体调解的是前后拖拉了两个月!
一个月了
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:47 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-12-02 19:11
<br/>这个是蛮窝火,希望是因为新接手问题,导致拖延,而不至于前期拍摄打了水漂。
<br/>
打人家手机是空号,我还想人家可能吗忙,那天拍照好多人哦,如果真被坑,肯定好多也被坑了,不在乎钱,我百日那天拍的,等了一个月,就想留个念想,谁知,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:53
你这个还有人接手,应该只是时间的问题吧,有好多都是一夜之间人去楼空,销声匿迹的,那才彻底没戏了
点击查看全文