要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

想怀孕

来自WAP |举报
54858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断多囊多年,吃中药多年,备孕近一年,快要心灰意冷了,很难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,周围人都怀了。我按耐不住了。
点击查看全文
maizhou520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
烤兔头 发表于 2013-12-02 18:23
<br/>我也是,周围人都怀了。我按耐不住了。
对啊,周围该怀的不该怀的都怀起了,人家二胎的都怀上生出来了,我连个泡都没冒,真的是欲哭无泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是 郁闷啊。多囊自己排卵也怀不上。促排也怀不上。主要检查了双方都好的唉。因为多囊。调理后自己会排卵不行。到底想怎样。和我们一起结婚的额二胎批证了。我一胎还没怀上结婚2年半了。。。郁闷啊。为了这个不上班了。不知道咋办。。。。。。加油啊。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-12-02 22:51
<br/>我也是 郁闷啊。多囊自己排卵也怀不上。促排也怀不上。主要检查了双方都好的唉。因为多囊。调理后自己会排卵不行。到底想怎样。和我们一起结婚的额二胎批证了。我一胎还没怀上结婚2年半了。。。郁闷啊。为了这个不上班了。不知道咋办。。。。。。加油啊。
我也因为这个原因,放弃了自己原来好的工作,变为了打工仔。可还是没有任何好转,很难熬
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看了回复,我更捉急了,大S都怀孕了…要不要先促排,怀不了再造影检查输卵管呀?
点击查看全文
烤兔头 发表于 2013-12-03 17:27
<br/>看了回复,我更捉急了,大S都怀孕了…要不要先促排,怀不了再造影检查输卵管呀?
对啊,你看人力大S顶个大肚子,多骄傲啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
maizhou520 发表于 2013-12-2 22:58
<br/>我也因为这个原因,放弃了自己原来好的工作,变为了打工仔。可还是没有任何好转,很难熬 ...
<br/><br/>是啊。其实自己心里还好不会那么的在意,咱们主要是在意外面人的看法,有些人很气人啊见面就说你可以要个孩子了。结婚好几年了。实际谁不想要个是吧。不是没办法的办法吗哈。那种人就是明知故问可气。。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-12-04 09:46
<br/><br/><br/>是啊。其实自己心里还好不会那么的在意,咱们主要是在意外面人的看法,有些人很气人啊见面就说你可以要个孩子了。结婚好几年了。实际谁不想要个是吧。不是没办法的办法吗哈。那种人就是明知故问可气。。
就是就是!!!强烈同感!
点击查看全文