要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕15周左右的宝妈来讨论下

950121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期很不正常,常常是三四个月一次,末次月经8月14日,应该是15周6天了,三个半月了,前几天陪姐姐产检,好奇的也想看看宝宝发育的好不好就做了B超,说是刚刚三个月,看不出什么太小了,本来想过半月就四个月了去建卡顺便看男女,看来也不会看清楚了,我都不知道到底该怎么算了,继续按孕周算吗?还有就是宝妈们都长了几斤啊?我本来就140,现在涨了6斤,好想控制体重啊,我想少吃多餐,多吃水果,大家都来说说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:31 | 来自WAP
孕14周加5天,比怀孕前重了7斤左右,我也想控制体重啊,最近加餐都吃毛芋,玉米,水果什么的,感觉吃这些太容易胖了,宝妈们加餐时都吃什么的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:32
我今天14周+4天了,和怀孕前体重差不多,没怎么长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:34
寓言1986 发表于 2013-12-3 11:32
<br/>我今天14周+4天了,和怀孕前体重差不多,没怎么长。
<br/><br/>因人而异吧,不过还是很羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:38
亲 我也是这样  我最后次月经7月15号的 但是我很确定9月份才怀孕的  所以通过B超推算8.24为末次月经时间
<br/>你应该要看B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:31
末次8.12,今天16+1,排卵推后两天左右,现在体重涨5斤,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:11
期待好孕01 发表于 2013-12-3 13:31
<br/>末次8.12,今天16+1,排卵推后两天左右,现在体重涨5斤,正常
<br/><br/>恩,希望快点能感觉到胎动,幸福又安心,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:47
15周加2  重了6、7斤  我还正打算这周去建卡 的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:59
我末次是8.14,今天是15+6啊。上面8.12,16+1怎么算出来的啊,这个要怎么算?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:39
我十四周了,
<br/>可是都没有经验哦,
点击查看全文