要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求教各位姐妹:北京孕妇如果孕晚期去上海,在上海生孩子,可以么?需要什么证件?

1057010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位上海的姐妹:

我是北京户口的孕妇,因为预产期在明年7月,而我每年8月下旬到10月上旬一定会遭遇过敏性鼻炎和过敏性哮喘(过敏源过了长江就没了,就是到了上海我根本就不会发病),所以考虑回到老家上海生小孩,娘家人可以照顾,但基本产检建卡会在北京。

不知道这种情况,上海的综合性医院接收不接收?如果接受了,需要带什么证明和证件么?我刚问了长宁妇幼,那里床位太紧张,只给40天在上海建卡的孕妇生产。

非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:02 | 来自WAP
公立有名的医院是不可能的呀,很多长宁户口的朋友在长妇婴都轮不上,还要托人,听说很多外来人员流氓生占了床位,就是从不孕检,要生了一个救护车叫过去就生。要么就只有去私立医院,类似于国妇婴vip,收费比一般贵的公立医院vip门诊好像建卡也紧张呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 18:12

回帖奖励 +5

darkiris (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:22
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-2 18:02
<br/>公立有名的医院是不可能的呀,很多长宁户口的朋友在长妇婴都轮不上,还要托人,听说很多外来人员流氓生占了 ...
<br/><br/>em40 怎么办啊。。。要不是我每年必病,还病得要死,否则不会出此下策啊。。。我很担心私立医院的。我的朋友卖医疗器械给私立医院,自己太太生孩子都不敢去啊。。。哪怕是和睦家。万一出了问题还得转公立大医院,谁担得起风险。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:24
sky4199555 发表于 2013-12-2 18:12
<br/>国妇婴VIP也是公立啊,名额也紧张啊,不建卡不给生的,除非是不抢手的小医院,会有床位
<br/>楼主去私立医院吧,和 ...
<br/><br/>em29 非常感谢。。。看起来很不好办啊。。。如果在北京生,出了月子就得带孩子离开北京,这也不太安全啊。。。郁闷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:08 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-12-02 18:24
<br/><br/><br/> 非常感谢。。。看起来很不好办啊。。。如果在北京生,出了月子就得带孩子离开北京,这也不太安全啊。。。郁闷。。。
所以只有贵的私立可以达成这个心愿呀,和睦家还行吧,建得跟长宁中心连在一起,有个外一也有得办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:08
你离长妇幼近的话,长中心应该也还好。。
<br/>有朋友11月初才生好,国外回来生的,5个月长中心特需建卡的
<br/>全程都必须挂特需,相当于每次挂号多200块
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 20:17
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:29
NanaFox 发表于 2013-12-2 20:08
<br/>你离长妇幼近的话,长中心应该也还好。。
<br/>有朋友11月初才生好,国外回来生的,5个月长中心特需建卡的
<br/>全程 ...
<br/><br/>谢谢,这听起来不错的。离开长中心不是太远。去咨询一下。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:33 | 来自WAP
和睦家,美华很好的啊,谁说私立的就不靠谱,不过价位也高,我一个嫁的不错的同学就美华生的,顺产全套六万多,你还可以去看下一妇婴,特别是东院,今年八月才搬过来的,估计床位不会特别紧张
点击查看全文