要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月24日排卵的姐妹进来交流一下

955323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验出来了么?排卵试纸和早孕试纸都什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:28 | 来自WAP
昨晚上用大卫测的排卵是弱弱阳,特别浅,今天早上测的早孕白板,很失望
点击查看全文
Anne612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:44
我和你一样耶,今天早上睡不着呢,起来测了zzy白板,plsz弱弱弱阳。不过今天肚子有针扎样疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:02 | 来自WAP
不要相信plsz,月经前也会弱阳的。如果是强阳的话可以考虑好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:04
heroyangxi 发表于 2013-12-2 18:02
<br/>不要相信plsz,月经前也会弱阳的。如果是强阳的话可以考虑好孕了
<br/><br/>是呢, 估计时间有点早,测不出来。姐妹们最早第几天验出早早孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:40
昨天PLSZ下面条线还稍微深了,今天浅了很多,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:45 | 来自WAP
Anne612 发表于 2013-12-02 18:04
<br/><br/><br/>是呢, 估计时间有点早,测不出来。姐妹们最早第几天验出早早孕的?
这个不一定哦,个人体质不一样。听说最早八九天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:35 | 来自WAP
还没有测出双杠的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:36
Anne612 发表于 2013-12-2 17:44
<br/>我和你一样耶,今天早上睡不着呢,起来测了zzy白板,plsz弱弱弱阳。不过今天肚子有针扎样疼 ...
<br/><br/>我是前天出现拉丝白带,昨天大卫plsz强阳,以为又排卵了晚上同房,但今天秀儿zzy粉印,距23号11天,不过是用同一杯晨尿
<br/>22弱阳转为阳,然后持续到1号,一直没变弱,都是颜色几乎一样的两么条杠,我以为黄素化了,但2号检测线比对照线深,明显强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:08
我24好PL,体温一直不太好,前两天一直比较低,今天刚微微有所回升
点击查看全文