要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看到老婆天天打针!真心心痛

11892042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植到现在差不多九周了!一直在打黄体铜!每天两支!因为是油状针管难推!唉!看在眼里急在心里!昨天老婆说:老公!我能不打针了嘛!我保证不乱动!!唉!心疼到想掉眼泪!8周BC的时候一切正常!!能不打针改口服黄体铜嘛
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:26
各位移植的宝妈都是打针到12周吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:29 | 来自WAP
移植前三天开始打针 今天十周加四天 每天三支黄体酮 打针护士已经下不去手了 本人很乐观 试管的苦都遭了 打针算什么 生孩子都遭罪 乐观点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:33
我也每天两支(后来降为每天1支)连续打了1个月。
不过,为嘛我一直没觉得疼?从第一天护士就跟我说是油剂会很疼,还说打久了会结硬块。
但我一直没觉得疼过哎,除了有一次觉得打的过程中有一点点胀之外,其他时候每天打针都觉得跟蚊子叮了下一样就打完了。
看来我是个痛觉不敏感的人呐。。。
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:38
zephyrchen 发表于 2013-12-2 17:29
<br/>移植前三天开始打针 今天十周加四天 每天三支黄体酮 打针护士已经下不去手了 本人很乐观 试管的苦都遭了 打 ...
<br/><br/>我也是这样对LP说的,坚持 ,想想宝宝 受点苦 值了
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:40
xiaodoudouma 发表于 2013-12-2 17:33
<br/>本帖最后由 xiaodoudouma 于 2013-12-2 17:34 编辑 我也每天两支(后来降为每天1支)连续打了1个月。
<br/>不过 ...
<br/><br/>em26em26肌肉吸收能力有限,打多了应该会有点硬的,我们都坚持每天用热水敷,就怕结硬快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:41 | 来自WAP
可以去开雪诺酮 一天一支yd用药 不用打针了就
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:43 | 来自WAP
也有进口黄体酮塞肛门的,你也可以去了解一下。
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:49
乱乱飞 发表于 2013-12-2 17:41
<br/>可以去开雪诺酮 一天一支yd用药 不用打针了就
<br/><br/>哦,明天问问医生。。
点击查看全文
§す可观§ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:50
小懿baby 发表于 2013-12-2 17:43
<br/>也有进口黄体酮塞肛门的,你也可以去了解一下。
<br/><br/>谢谢你的意见 ,我明天问问医生
点击查看全文