要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

自己瞎了眼竟然嫁给了一个衣冠禽兽

6579688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚前他跟他妹在我家里住了一年多,装修时他父母在我家里住了几个月,我父母对他兄妹悉心的照顾,帮他们兄妹调理身体,他们兄妹不舒服我妈又煲药给他们吃,又帮他们找医生看,装修时他们一家四口在我家住,还说我妈没了一包盐不舍得买,他们一家四口在我家住我父母一个差不多一万块的房租都不够花,连房子装修的师傅都是我爸帮忙找的,我爸还四次奔波陪他去买装修材料,后来房子装修完,他妹连照顾都不跟我父母说就走了(他们在我家住了一年多一分钱都没有给我父母),他父母也从老家过来跟我们一起住,他父母跟他妹在他面前挑拨离间,
他什么都听他父母的, 他马上就会过来说我,我跟他在一起之后在他家做牛做马都不满意,在我怀孕到我生小孩,他全家人都没有关心过我,我产检从来都是我一个人开着摩托车去产检,他宁愿睡觉也不陪我去,都是我妈陪我去医院做产检,我怀孕前期反应特别厉害,唐氏刷查高风险去医院抽羊水,到医院安胎他父母从来没有问过我一句,更没有弄过什么有营养的东西给我吃,他做为父亲和老公,一分钱都没有出过,还时不时问我拿钱供房、交水电费,直到我生小孩入院,他出了3000块定金后来都问我拿回去。小孩出生后,他父母也没有关心过我跟小孩,从我怀孕到生小孩一直都是我父母弄东西给我吃,我父母为了我和小孩忙前忙后,在我坐月子我父母每天拿补品和饭菜给我,他父母一点营养的补品也没有弄过给我吃。他还三番四次因为家庭上的小事和我回娘家(我回娘家也是一个星期才回去一次,因为我父母只有我和我妹两个女儿,我一个月偶尔回娘家住一两晚),他就说我回娘家晚上不知道我去哪里睡,要我什么都要听他,不听他就说离婚,到8月18日他最后一次说离婚,还说小孩我要了,他看都不会看小孩一眼,还说在他心里面早就没有我跟我小孩的存在,我忍无可忍第二天一大早抱着小孩回了娘家,他一家人和他没有打过一个电话和发过一条信息给我,那时我小孩那时感冒还没有好,中秋节前他一家人把我小孩抢走,我打他电话已经关机,跟妇联过去协商锁也换了,小孩也不给我看,还要我写保证书,观察期,还不给我抱小孩回娘家。后来我逼不得已我起诉离婚,但第一次由于他不肯离婚最终还要等第二次起诉,我小孩现在才9个月,他们抢走我小孩时小孩还没断奶,而且我小孩身体一直都不好,我一直都联系他,但他已经把我的电话拉到黑名单,一直打他电话都打不通,我几个月没看到我小孩,我好想念我小孩,他们一家人做出这种不是人的事我怎么样才能把我小孩抱回来,我为什么会嫁给他这种禽兽不如的人,可伶我小孩这么小,妈妈真的很想你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:14 | 来自WAP
哦,又一個狼心狗肺的!!怎麼能讓你不見孩子啊,找婦聯出麵調節
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:15 | 来自WAP
告死他们,找人抢小孩,妈的,你怎么知道他是这样的人都被抢了小孩
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-2 17:16
在他们眼里你就是一生孩子机器
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:18
只有起诉了 别无他法!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:21 | 来自WAP
变态的一家人,必须起诉他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:34 | 来自WAP
楼主,请尽量客观的讲矛盾是怎么产生、发展并恶化到如今这个地步的。我很同情你的遭遇,但我认为你或者你娘家肯定也做了一些你老公无法接受的事情,否则他为什么要把事情做到这么决?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:52
抢孩子换了我要疯了的啊。
<br/>你先委屈一下,假装妥协了,把孩子要回来再说,然后藏好。
<br/>等打完官司正式离婚了,他们再抢就是犯法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:56 | 来自WAP
明显借你肚生子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-2 17:56
抢孩子?这太过分了,起诉法院会支持你的
点击查看全文