要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内膜薄,卵泡小,心灰意冷

1028412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号末次月经,到今天都第12天了,内膜才0.4,最大的卵泡才1.0*0.9,去北京市妇产医院,挂的专家号,说没办法。姐妹们,帮我出出主意,有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:11 | 来自WAP
是11.21吧,我11.4姨妈,今早去才1.0,三天没长了
点击查看全文
c2s57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:17 | 来自WAP
^妖妖洁^ 发表于 2013-12-02 17:11
<br/>是11.21吧,我11.4姨妈,今早去才1.0,三天没长了
对对,是11月21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:15 | 来自WAP
你是按月经开始算的吧'他自己还会长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:56 | 来自WAP
这才12天,很正常啊,太心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:08 | 来自WAP
后期会长得。继续监测。我就是那样的。月经第19才看到优势。
点击查看全文
c2s57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:09 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-02 18:15
<br/>你是按月经开始算的吧'他自己还会长的
可是我周期不长,最近几个月都是月经后12天左右就排了,因为没监测,也不知道到底内膜多少,卵泡多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:28 | 来自WAP
你可以在来月经前俩天再照个B超'那个时候是最后的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:29 | 来自WAP
c2s57 发表于 2013-12-03 13:09
<br/>可是我周期不长,最近几个月都是月经后12天左右就排了,因为没监测,也不知道到底内膜多少,卵泡多大
月经前期内膜最厚啦'不过如果按照你说的那么快就排卵的话'妹子你内膜真薄了'以前有LC之类的吗
点击查看全文
c2s57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:43 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-03 15:29
<br/>月经前期内膜最厚啦'不过如果按照你说的那么快就排卵的话'妹子你内膜真薄了'以前有LC之类的吗
没做过人流,吃了中药以后9月已经0.95,10月开始忽然月经少了,没测内膜,这月更少,一测才0.4
点击查看全文