要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有经验的姐妹帮我看看会宫外运么?

713110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月26日,周期33天,孕33天,hcg-B1357miu/ml 孕酮15.56ng/ml 这个值会宫外么?最近一直犯恶心,屁多,子宫偶尔会疼,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 17:06 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:18
如果隔天查hcg有翻倍宫外孕几率少
点击查看全文
shunli66hao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:34 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-02 17:06
<br/>宫外孕只有b超才能看出来 传说孕酮大单位23以上也一般不会宫外孕 但是还是以前者为准
哎,怀孕真艰辛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:36 | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2013-12-02 17:18
<br/>如果隔天查hcg有翻倍宫外孕几率少
明天去复查血,还得等到查b超 提心吊胆得<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:51 | 来自WAP
有宫外史?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:47 | 来自WAP
shunli66hao 发表于 2013-12-02 17:34
<br/>哎,怀孕真艰辛
咱俩好像,我的hcg在孕31天只有277,孕酮12.9,今天又抽血了,明天拿结果。孕酮大于20基本排除宫外孕,hcg大于2000就能做阴超查了,大于6000腹部b超才能看得见。煎熬的一周。。。 JM,咱们做个伴吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:37 | 来自WAP
雅男123 发表于 2013-12-02 18:47
<br/>咱俩好像,我的hcg在孕31天只有277,孕酮12.9,今天又抽血了,明天拿结果。孕酮大于20基本排除宫外孕,hcg大于2000就能做阴超查了,大于6000腹部b超才能看得见。煎熬的一周。。。 JM,咱们做个伴吧
都会好孕,放宽心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:33
shunli66hao 发表于 2013-12-2 17:36
<br/>明天去复查血,还得等到查b超 提心吊胆得
<br/><br/>怎么样了现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:03 | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2013-12-05 11:33
<br/><br/><br/>怎么样了现在
翻倍了2164 孕酮也长到18.36了 医生说还行,让回家休息有什么及时去医院,二月再b超<br/>
点击查看全文