要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕整整一年,从毫无头绪到按部就班到听天由命,明年迎接小马儿(附1年的挣扎和备孕过程)

892110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 结婚1年了,其实刚结婚就准备喝老公要孩子

第一阶段:(1-3月):以为不带套套,多AA就一定会有孩子,因此怀着一颗无比得瑟的心开始了新婚备孕路,因为结婚了,所以。。。。。。。。。gst艾玛有人要了,还注意毛身材擦~~~,度蜜月的时候一路胡吃海喝大放荡,导致我老公瞬间石化,gst人家不依他说我欺骗了他一颗少男的心,还骗取了他的身子gst好怕呀,他说我隐藏的太尼玛好了。就这样体重升了点,但是没有娃娃,还处于极度得瑟中的我自认娃娃还没到时间捏

第二阶段 (4-6月)继续得瑟的我认识了播种网,于是乎上去兜兜看看,普及了点知识,认识了PRSZ,考虑是否该网购店试纸试试,这样科学的备孕会显得我更靠谱点,于是这几个月,都在对PRSZ进行好奇摸索,天天过玩尿的生活,感觉一下子回到初中上生物课,依然得瑟gst抽你丫,然后华丽丽迎接大姨妈

第三阶段(7-9月)不淡定了,不淡定了,不淡定了,隐约爸妈的旁敲侧击,公婆的期盼小眼神,我一律装作不懂,靠老妈竟然使出大绝杀,拉我去金店买宝宝的小首饰,gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎再怎么装不懂也必须瞬间秒懂呀~~~然后巨大的催孕乌云飘到我的头顶上,我走哪儿就跟到哪里,同事有问的,亲戚有问的,同学有问的,尼玛老子结婚1年海木有到,问毛啊~~~gst不活了,继续迎接大姨妈,大姨妈还提前了擦~~~~

第四阶段(10-12月)老子终于把你盼来了
9月以来一直不淡定不淡定,所以去医院了,做了个全面的检查,在这里要告诉各位备孕的妈妈们,科学的去做孕前检查既是对自己负责也是对宝宝负责,检查下来呢也没啥,有点宫糜,还有就是子宫有点小,内膜有点薄,就医生的原话就是房子太小孩子住不上,顿时把我吓尿了,(现在鄙视当时的我)其实后来听其他的人说女人嘛 天生都是可以生育的,子宫大小 内膜厚薄这都是后天的,只要放轻松,对症食补下,不用把这个当成是绝症,医生给开了芬吗通,然后老妈天天给我煮黑豆豆浆喝,就这样吃了2个月,当然了,中间我也断断续续了下,因为我后来播种网上逛多了,对自身的问题看懂了,感觉不像刚开始得知的时候那么焦躁不安了,所以也就松懈了下,其实在这里也要说下,来自爸妈的压力其实也是无形的,和父母住一起的时候我的心情其实不是很好,感觉压力无处不在,后来新房装修好了,味道也散了半年了,就和老公搬出来住了,心情一下子就愉悦了不少,因此11月-12月事我最开心的日子,所以就在12月1号早早孕验到了我的小马儿
说下我的PR日期
末次月经11/5(特别提示 11月我的白带拉丝特别明显,像蛋清一样透明)
pr日11/18弱阳
       11/19阳(AA)
       11/20 强阳(AA)
        11/21弱阳(AA)
然后就再也没测试纸了,之后症状的话也没有论坛上面说的那么夸张,只是一直都有姨妈感,就是那种酸胀坠的感觉
我也没在意,因为这个月无压力,(其实内心也是翻腾的)只是学会了控制,因为都失望那么多个月了是、,也麻木了
还有 PR过后一直都特别饿,上班的时候老惦记着吃饭这事儿
29日好奇就拿了ZZY测了下,十分钟后看了下,白板,心想还没到时间吧,再仔细一看gst帅毙了gst帅毙了貌似有点灰印嘛,赶紧挖出深窝被中的纯情老公,问他看了么,他的小眼盯了很久,“没有啊”,我说有的有的有的,就是灰印,要盯着不动的看,侵入骨髓的看,对折灯看gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎,良久纯情男说:“咦~~~是有的啊”,然后就一直傻乐~~~~傻乐~傻乐~傻乐~(至今还在傻乐)
12月1日(ZZY显影,prsz阳)
12月2日(ZZY淡粉,prsz阳)
准备12月6日去官方,希望这几天宝宝努力加深
总结:别得瑟了,还是去孕检吧,记得老公的先查,这样的话有问题也好解决,还有就是心情很重要,我理解大家的期盼的心情,但是情绪真的很容易影响到大家的内分泌什么的,身体是很奇妙的东西,保持一颗好心态,记住每个女人都是有生育基因的,只是也许你的还没到而已!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:12 | 来自WAP
接棒,我也买了小宝的金货,期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:44 | 来自WAP
和楼主一样的呀,末次11.6,19.20.21AA,12.1早晨测出的灰线,现在有印子,点点粉,准备12.5去抽血。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:48
好孕气我赶来接走了!
点击查看全文
懒小红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:54
契合葉 发表于 2013-12-2 17:12
<br/>接棒,我也买了小宝的金货,期待好孕
<br/><br/>em30小宝赶紧来戴吧
点击查看全文
懒小红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:54
joyce0602 发表于 2013-12-2 17:44
<br/>和楼主一样的呀,末次11.6,19.20.21AA,12.1早晨测出的灰线,现在有印子,点点粉,准备12.5去抽血。哈哈。 ...
<br/><br/>恩恩 祝福我们都宫内好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:56
恭喜啊  羡慕呢
<br/>接棒咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:58
恭喜MM拥有宝马。沾沾喜气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:07 | 来自WAP
接棒⊙﹏⊙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:20 | 来自WAP
好幸福啊,恭喜!接棒接棒!
点击查看全文