要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

请教请教!!爱爱后需要卧床多久呢?

1108410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!请问爱爱后需要保持卧床、垫pp多久呢??躺3个小时我就觉得腰酸背痛了,早起身jy流出来觉得好心疼!!是不是尽量坚持的久一点比较好呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
垫屁股半个小时就感觉腰快断了'''
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
半小时到一小时<br/>给蝌蚪君优胜劣汰的机会
点击查看全文
桃之mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
不用手机的女孩 发表于 2013-12-2 16:18
<br/>垫屁股半个小时就感觉腰快断了'''
<br/><br/>是啊……昨天我躺了4小时,腰酸背痛!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
同感 要个娃好难em74
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
半个小时就可以了啊亲!躺多了也没用!液化的静夜会自动流出
点击查看全文
桃之mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优优桑 发表于 2013-12-02 21:08
<br/>半个小时就可以了啊亲!躺多了也没用!液化的静夜会自动流出
嗯嗯!学习了,我都躺两小时以上,看来是多余啦〜
点击查看全文
十一级宝宝 |
优优桑 发表于 2013-12-2 21:08
<br/>半个小时就可以了啊亲!躺多了也没用!液化的静夜会自动流出
<br/><br/>“液化的精液会自动流出”是什么意思啊,我是A后撅屁股半个小时,然后,有好多都流出来了,心疼啊,估计这个月没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小燕子穿花裙 发表于 2013-12-03 09:42
<br/><br/><br/>“液化的精液会自动流出”是什么意思啊,我是A后撅屁股半个小时,然后,有好多都流出来了,心疼啊,估计这个月没戏了
流出来的都是已经战败在半路的蝌蚪,有用的都进去了
点击查看全文
十一级宝宝 |
优优桑 发表于 2013-12-3 09:43
<br/>流出来的都是已经战败在半路的蝌蚪,有用的都进去了
<br/><br/>希望这个月能中啊,今天是高温第三天,再过一个星期看看吧。革命尚未成功,同志仍需努力啊!
点击查看全文