要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快上班了改用奶瓶,宝宝总是无法接受,咋办?

1282812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  还有20天就上班了,为了让他适应白天用奶瓶吃奶,现在白天都是吸出来喂,晚上直接母乳。但尝试了好几天他就是不能适应吃奶瓶,白天吃奶那叫费劲,吃一百毫升要用一个小时,反复的喂。一天天的一点没长肉反而降了,怎么办呀?愁死了!

最佳答案

haliboyan 查看完整内容

我上班一周后,他就逐渐接受奶瓶了,要相信宝宝很聪明的,他知道妈妈不在家,不会把自己饿着。我们想了个办法让他坐在阳台吃,或者受伤给他一个小玩具,转移注意力后他就开始吃奶瓶了。还有选择合适的奶嘴也很重要,我买的NUK,新安怡的奶瓶他都不吃,就吃贝亲最简单的那种标准口径的奶瓶,所以宝妈多试几次吧。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:57
我上班一周后,他就逐渐接受奶瓶了,要相信宝宝很聪明的,他知道妈妈不在家,不会把自己饿着。我们想了个办法让他坐在阳台吃,或者受伤给他一个小玩具,转移注意力后他就开始吃奶瓶了。还有选择合适的奶嘴也很重要,我买的NUK,新安怡的奶瓶他都不吃,就吃贝亲最简单的那种标准口径的奶瓶,所以宝妈多试几次吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:58 | 来自WAP
我家的也不吃奶瓶,放在嘴里就咬着玩
点击查看全文
532971702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:15
谁有好办法呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:24
宝宝一开始肯定是不愿意吃奶粉的哦,这个是正常的呀,有母乳他当然不喜欢吃了,所以总有一个过程,没办法,关键是妈妈要坚持住,否则宝宝转的时间长,那更痛苦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:23 | 来自WAP
我家也是,每次让她用奶瓶喝点水哭的天昏地暗的!担心上班了,她怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:21 | 来自WAP
<br/><br/>nuk有种乳胶奶嘴(一般都是硅胶的)据说很软很像妈妈奶头,同事推荐的(是个混喂的妈妈,她宝宝没有乳头混淆过),我也准备搞一个试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:07 | 来自WAP
换个奶嘴试试,我家宝宝用的是贝亲的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:27
是不吃奶瓶还是不吃奶粉啊?
<br/>换个接近母乳感觉的奶嘴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:08
之前就没喂过开水么?反正饿了自己就会吃。
点击查看全文