要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

第一次怀孕就胎停,求分析原因

1536222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁,第一次怀孕,因为是意外,所以之前没做孕前检查,10.15末次月经,从第一次抽血开始,hcg就不好,后来40天hcg才1227,五天才翻一倍。今天48天,保胎一周了,医生说还是没见到卵黄,建议放弃了。不知道hcg不翻倍,没有卵黄是什么原因呢?卵子?精子?或者是因为我们住的是新房有甲醛?还是因为我不知道怀孕11.3号参加一次运动会的关系?各种不解,求姐妹们分析原因

点击查看全文
luyaoa1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
补充一下数据:33天 hcg 350,孕酮 49.6小单位;;
<br/>  35天hcg 650;;
<br/>  40天 hcg 1227,孕酮剩20小单位,阴超见孕囊 7*6*7mm;
<br/> 48天 阴超见孕囊13mm
点击查看全文
自己顶顶,别沉了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
luyaoa1987 发表于 2013-12-02 15:18
<br/>补充一下数据:33天 hcg 350,孕酮 49.6小单位;;
<br/>  40天 hcg 1227,孕酮剩20小单位,阴超见孕囊 7*6*7mm;
<br/> 48天 阴超见孕囊13mm
你排卵日哪天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亽莧亽噯 发表于 2013-12-02 19:13
<br/>你排卵日哪天
10.26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟我情况超级像,空囊 hcg增长特别慢,连卵黄囊都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 |
luyaoa1987 发表于 2013-12-2 15:18
<br/>补充一下数据:33天 hcg 350,孕酮 49.6小单位;;
<br/>  40天 hcg 1227,孕酮剩20小单位, ...
<br/><br/>跟你情况一样,大夫说孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
luyaoa1987 发表于 2013-12-02 20:15
<br/>10.26
从排卵到12.02号36天多了,再过一星期看看,要是什么都没有,可能就要听医生的了
点击查看全文
宝宝快来ryl 发表于 2013-12-2 22:14
<br/>跟我情况超级像,空囊 hcg增长特别慢,连卵黄囊都没有。
<br/><br/>你现在怎么样了?没有卵黄囊是什么原因呢?是hcg翻倍不好导致的?
点击查看全文
健康宝儿14 发表于 2013-12-2 22:38
<br/>跟你情况一样,大夫说孕酮低
<br/><br/>你现在怎么样了?是孕酮低导致的没有卵黄吗
点击查看全文