要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG值参照,请各位帮忙看一下,谢谢

55578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好,上周一去检测的HCG值2.3W IU/L,今天再去抽血检测了一下是5.8W
IU/L,贴子里都说要翻倍,请问如何算翻倍的?我这个是不是在一个正常的呢?

点击查看全文
afflatusmy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:12
补充一下,现在怀孕50天,上周BC可见孕囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:33
你这都上万这么多了,不可能还翻倍的。
<br/>上万以后4天才会翻倍,数值越大,翻的越慢。
<br/>我觉得你这个还可以呀。
<br/>
<br/>上万以前,两天翻一倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:45
从结果来看,是一个星期翻了一倍多一点,今天拿了结果,明天才去给医生看,好紧张。另外我还想问一下,50天左右做第二次BC是不是早了点啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:58 | 来自WAP
亲'你排卵15天左右Hcg多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:59 | 来自WAP
afflatusmy 发表于 2013-12-02 15:45
<br/>从结果来看,是一个星期翻了一倍多一点,今天拿了结果,明天才去给医生看,好紧张。另外我还想问一下,50天左右做第二次BC是不是早了点啊?
亲,你第一次bc是阴超or彩超?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:27
lasodomiso 发表于 2013-12-2 15:59
<br/>亲,你第一次bc是阴超or彩超?
<br/><br/>我做的是彩超的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:40
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-2 15:58
<br/>亲'你排卵15天左右Hcg多少啊
<br/><br/>测了三次,第一次是6K多吧,一星期测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:50 | 来自WAP
afflatusmy 发表于 2013-12-02 16:40:20猫猫宝宝111 发表于 2013-12-2 15:58<br/>亲'你排卵15天左右Hcg多少啊<br/>测了三次,第一次是6K多吧,一星期测一次
第一次大概什么时候啊'你的值好高啊''我排卵14天了'才90多
点击查看全文