要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第二次监排,内膜1.1,右侧优势卵泡1.8X1.9,为什么没有白带拉丝?

2823210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,感觉这个月有点异常,11月17号来大姨妈,月经量少,只来了三天。大姨妈一般都推迟几天。。

月经第13天,第一次卵泡监测结果双侧卵泡数量大于10个,内膜0.8,右侧优势卵泡1.6X1.3,左侧卵泡0.6;

我很担心有多囊,但是医生让先不管,今天去第二次监排,月经第16天,内膜1.1,右侧优势卵泡1.9X1.8,左侧卵泡仍然0.6;最让我担心的是这个月为什么没有白带拉丝!!!不会不排吧?以前只要来月经的月份都有拉丝,断断续续备孕2年多,难道我真的多囊了吗?后天还要接着监排。。。今年30了,亚历山大。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
按医生槊的时间同房,同完房再测一下看排了没。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我正好17号月经结束,我最近在测排卵试纸,但是也没有测到强阳,现在也在纠结要不要去医院监测
点击查看全文
chenxiaobei (楼主)
六级宝宝 |
lin chen 发表于 2013-12-2 15:13
<br/>我正好17号月经结束,我最近在测排卵试纸,但是也没有测到强阳,现在也在纠结要不要去医院监测 ...
<br/><br/>试纸不准,如果月经不太规律又着急怀孕的话,最好还是监排最准了。
点击查看全文
六级宝宝 |
小月月在那里 发表于 2013-12-2 15:12
<br/>按医生槊的时间同房,同完房再测一下看排了没。
<br/><br/>是的,只有这样了。 不知道有没有姐妹跟我一样没有拉丝也怀孕的呢?
点击查看全文
chenxiaobei 发表于 2013-12-02 15:21
<br/><br/><br/>试纸不准,如果月经不太规律又着急怀孕的话,最好还是监排最准了。
那我现在去做监测会不会太迟啦
点击查看全文
六级宝宝 |
lin chen 发表于 2013-12-2 15:27
<br/>那我现在去做监测会不会太迟啦
<br/><br/>我一般都推迟几天来,不知道你的大姨妈准不准。一般从月经来的第一天计算,不是月经结束的时间。。。
点击查看全文
chenxiaobei 发表于 2013-12-02 15:35
<br/><br/><br/>我一般都推迟几天来,不知道你的大姨妈准不准。一般从月经来的第一天计算,不是月经结束的时间。。。
我也都不正常,前三四个月也推迟80多天没来,后来吃了黄体酮就来了,9月7号,10月9号,11月11号
点击查看全文
六级宝宝 |
lin chen 发表于 2013-12-2 15:39
<br/>我也都不正常,前三四个月也推迟80多天没来,后来吃了黄体酮就来了,9月7号,10月9号,11月11号 ...
<br/><br/>你姨妈来的时间真长,我这个月才3天。。。看你这个日子都快来了吧,你白带拉丝过了没?我排卵期白带都拉丝,这个月没有不知道怎么回事了。。。
点击查看全文
chenxiaobei 发表于 2013-12-02 15:44
<br/><br/><br/>你姨妈来的时间真长,我这个月才3天。。。看你这个日子都快来了吧,你白带拉丝过了没?我排卵期白带都拉丝,这个月没有不知道怎么回事了。。。
貌似这个月我也没拉丝
点击查看全文