要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈不准就不好怀宝宝吗?

来自WAP |举报
57079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实不相瞒,我们一年多没避孕,而我的肚子也没动静,我对此忧心忡忡。姨妈是一直不准,一年总会有一两次不来的情况,前几个月停经70多天,去医院检查也没看出毛病,医生说马上要来月经了。结果没几天丫的真来了!
<br/>
<br/>这三个月姨妈是这样的,9.21号,10.23号,12.1号。最后一次延迟了好久,估计姨妈周期又要被打乱了。ps:我月经六天结束,这大半年以来感觉量没以前多了,从第一次月经开始就有血块。朋友说去看中医把月经调好,不然很难怀上。
<br/>
<br/>姐妹们,我挺困惑的,医院的b超显示我基本没问题,会不会是输卵管有问题,还是真像朋友说的,就是月经不调惹的祸?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你去检查一下激素六项,我就是有两项比值高,所以周期长,不规律。医生说卵巢功能不好,周期长肯定机会就少了,而且没有规律抓不住排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哇,楼主的所有情况几乎和我一样呢,我也月经一直不正常,去年有胎停过一次,今年一直没怀上,不过我一直也在吃中医调理呢,貌似没什么变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没坏过,备孕半年了我也周期长45-50,激素也正常,两个人都查过正常,只说没有造影了,准备找中医调理一下试试会不会好些
<br/>
点击查看全文
次郎君快来 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
幸福宝宝F 发表于 2013-12-2 14:37
<br/>你去检查一下激素六项,我就是有两项比值高,所以周期长,不规律。医生说卵巢功能不好,周期长肯定机会就少 ...
<br/><br/>是呢,听人家说姨妈不准的人排卵不稳定。
点击查看全文
次郎君快来 (楼主)
lin chen 发表于 2013-12-2 15:26
<br/>哇,楼主的所有情况几乎和我一样呢,我也月经一直不正常,去年有胎停过一次,今年一直没怀上,不过我一直也 ...
<br/><br/>你比我好多了啊,怀过一次就没啥担心的啦。祝我们都宫内好孕~
点击查看全文
次郎君快来 (楼主)
幸福的灰尘 发表于 2013-12-2 17:36
<br/>没坏过,备孕半年了我也周期长45-50,激素也正常,两个人都查过正常,只说没有造影了,准备找中医调理一下 ...
<br/><br/>估计就只有靠中医调理了。我准备等姨妈走后,就去找中医调理下~希望大家都早日好孕,老天保佑啊。么么~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
次郎君快来 发表于 2013-12-02 22:38
<br/><br/><br/>是呢,听人家说姨妈不准的人排卵不稳定。
我中医调理以后月经正常三个月就怀孕了,但是胎停了,昨天人流术后半个月,又去中医那,他说我卵巢功能不好不稳定,怀孕要去保胎的,这次再积极调理,下次怀孕好好保胎,对了,我觉得锻炼身体最重要,以前一周最多去打一次羽毛球,几个月了游泳一次,我,7月份买了跑步机坚持锻炼就怀上了
点击查看全文
次郎君快来 (楼主)
幸福宝宝F 发表于 2013-12-2 22:45
<br/>我中医调理以后月经正常三个月就怀孕了,但是胎停了,昨天人流术后半个月,又去中医那,他说我卵巢功能不好 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议啊~我们都要宫内好孕哦!加油吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
次郎君快来 发表于 2013-12-02 22:39
<br/><br/><br/>你比我好多了啊,怀过一次就没啥担心的啦。祝我们都宫内好孕~
最近都看了很多帖子,有些姐妹胎停都好几次有些恐怖呢
点击查看全文