要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!!

36188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下各位姐妹,昨天上午plsz有两条很明显的红扛,下午再测就变白板了,今天测了一天都是白板,那今天一天都是白板,在坛子里听姐妹说,强阳转白板后容易中,那今天晚上AA,有用吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:07
建议一试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 18:08
如果你不试,可能就没有机会了哦
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:16
血写。 发表于 2012-5-11 18:07
<br/>建议一试。
<br/><br/>本来昨晚就准备AA的,但是昨天下午,上厕所时突然有点很浅很浅的粉红色,所以就放弃了,今天一天都没有,有点担心,所以不敢!
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:17
期盼2012 发表于 2012-5-11 18:08
<br/>如果你不试,可能就没有机会了哦
<br/><br/>本来昨晚就准备AA的,但是昨天下午,上厕所时突然有点很浅很浅的粉红色,所以就放弃了,今天一天都没有,有点担心,所以不敢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:19
师颜 发表于 2012-5-11 18:16
<br/>本来昨晚就准备AA的,但是昨天下午,上厕所时突然有点很浅很浅的粉红色,所以就放弃了,今天一天都没有, ...
<br/><br/>也许是排卵出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 18:19
师颜 发表于 2012-5-11 18:17
<br/>本来昨晚就准备AA的,但是昨天下午,上厕所时突然有点很浅很浅的粉红色,所以就放弃了,今天一天都没有, ...
<br/><br/>那应该是叫排卵出血吧
点击查看全文
师颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:24
期盼2012 发表于 2012-5-11 18:19
<br/>那应该是叫排卵出血吧
<br/><br/>我也这样觉得,如果是做床出血,第一,不会这么早,第二,做床出血持续的时间不会这么短,LG比较紧张,怕影响做床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 18:38
师颜 发表于 2012-5-11 18:24
<br/>我也这样觉得,如果是做床出血,第一,不会这么早,第二,做床出血持续的时间不会这么短,LG比较紧张,怕 ...
<br/><br/>em35我们在排卵后的几天都A了好几次
点击查看全文