要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

35周第一次胎心监护,被吓得半死

1779220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第一次做胎心监护,下午大概快三点的时候做的,做完了医生说,你这个很不好,没有胎动,赶快去找医生,我当时就吓傻了,陪我一起来的老妈也吓死了。四年前,怀孕2个月,医生跟我讲没有胎心,后来孩子就没了,四年了,我好不容易再次怀孕,我真的经不起吓得,前面的检查基本都还好,就是32周做B超说脐带绕颈一周,让我注意数胎动,我一直在数,宝宝也按规矩动的,今天怎么就没胎动了呢?

赶快去找医生,医生也没说什么,就问我什么时候吃的午饭,我说12点吃的,然后让我先吸氧,吃点巧克力再做,于是我怀着忐忑不安的心情吸氧半个小时,吃了半块德芙巧克力,再检查,我自己都感到宝宝明显得9分,医生说这个还可以。

刚刚百度了下,才知道,有点饿的时候做胎心监护,是容易不过关的,一般饱肚子做比较好,最好再吃点巧克力。而且下午2-3点是胎动相对较少的时间。

希望宝宝下周做胎心监护时争气点,别吓我了!!!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:01
em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:01
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:20
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:38
我下周也要去做胎心监护了,宝宝别吓我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:39
总觉得胎心监护这事儿有点不靠谱,白白让孕妇担惊受怕。宝宝在肚子里又不是时时刻刻都会动的,也要睡觉休息的啊,胎心监护就那二三十分钟能反应出多少问题,如果正赶上宝宝睡觉的时候不会动也很正常啊,凭什么就判断不合格呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:41
我三十三周胎监不过。三十六周胎监又不过。。建议我吸氧。吸了两次氧稍好。怀疑脐带绕颈。B超显示没事。。当时也吓懵了。。问题是平常宝宝动的挺好,一做胎监人家淡定的不动。。。跳下床人家动的欢实。。快疯了。让妈妈明天买巧克力,后天吃了再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:49
明天33+3产检不知会不会要求胎监,我看我还是带点巧克力去好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:55
我从34周开始,胎监就和我有仇似的,上午做一定通不过,下午吸氧后重做还要总是拍肚子,不然宝宝在肚子里睡大觉,每次回去医生就交待要吸氧。搞得我到38周就想把宝宝剖出来,好不放心,但宝宝每次照B超都偏小8、9天,只有再等等了。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:45
宝宝有时真喜欢跟我们捉迷藏,真是拿他没办法,我下次去吃了巧克力再做监护,据说糖分高可以刺激宝宝运动。
点击查看全文