要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
43304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问促排三次后一般要休息多久再能促排呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:45
2~3个月,一般大夫会让休息的时候吃达英,但我建议你找个中医调一下,反正3个月吃中药的话,卵泡可能会调好,要是吃达英对病情不会有改善
点击查看全文
缘来自 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:02
sdsd_0816 发表于 2013-12-2 13:45
<br/>2~3个月,一般大夫会让休息的时候吃达英,但我建议你找个中医调一下,反正3个月吃中药的话,卵泡可能会调好 ...
<br/><br/>我比较急要宝宝,所以就想直接促排,中药我之前断断续续有吃过一阵子,每天都拉肚子的。现在我吃达英的同时也有看中医调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:28
缘来自 发表于 2013-12-2 14:02
<br/>我比较急要宝宝,所以就想直接促排,中药我之前断断续续有吃过一阵子,每天都拉肚子的。现在我吃达英的同 ...
<br/><br/>我很能理解你的心情,我刚刚流产,都恨不得立刻去促排要孩子,可是连续促排3次是必须要休息一下的,过度的开发卵巢最后的结果很触目惊心,会导致卵巢早衰的,你要三思呀,实在不行,休息1、2个月,也不能连着促排的
点击查看全文
缘来自 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:43
sdsd_0816 发表于 2013-12-2 14:28
<br/>我很能理解你的心情,我刚刚流产,都恨不得立刻去促排要孩子,可是连续促排3次是必须要休息一下的,过度 ...
<br/><br/>呵呵,你会错意了,我还没开始促排呢,要年初才开始第一次促排,谢谢你的忠告,我会记住的
点击查看全文