要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮有176了,小单位

77227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天的时候我验出来孕酮有96,过了二个礼拜左右肚子胀痛一查孕酮跌到62了,医生让我打黄体酮一个礼拜后复查孕酮升到119,然后又持续打了四天开始不打针就吃黄体酮,过了十天肚子又开始胀痛了结果验血结果孕酮又跌到76了,只能继续打针,说明吃药对我来说没效果,继续打针5天(剂量减小了一半,原先是40mg,这次是20mg)肚子也不难受了,今天验血结果孕酮有176了,医生就说孕酮可以了,我可以继续打针20mg的,也不知道孕酮太高会不会不好呀???我想打5天突然升得这么快,那我可不可以两天打一次呢?只要不降就可以。哪位朋友知道这种情况的,其他数值都很好。还有我的hcg到了128000上不去了,医生说已经到顶峰了会下降的,是不是这样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:46 | 来自WAP
我的比你的还高,
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:49 | 来自WAP
喃喃快乐 发表于 2013-12-02 13:46
<br/>我的比你的还高,
你是多少?那我这样子该一天一次吗?还是隔天一次差不多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:21 | 来自WAP
有胎心后过一周可以减量了。
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:53 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-02 14:21
<br/>有胎心后过一周可以减量了。
胎心早就有了,我现在就只有七十天,50天的时候就有胎心了,不打针就会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:28 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-12-02 13:49
<br/>你是多少?那我这样子该一天一次吗?还是隔天一次差不多了。
查了两次都190医生说挺稳定,前两天做bc都挺好
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:56 | 来自WAP
喃喃快乐 发表于 2013-12-02 19:28
<br/>查了两次都190医生说挺稳定,前两天做bc都挺好
我是不稳定呢,不打就会降,我要么就两天打一次试试,一个礼拜再去验个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:01 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-12-03 08:56
<br/>我是不稳定呢,不打就会降,我要么就两天打一次试试,一个礼拜再去验个血
那还是别轻易停,听医生的吧
点击查看全文