要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

为什么我们会多囊

1701932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    多囊的痛苦真的只有我们自己知道,作为一个女人自身卵巢功能不健全而且还是终生性的,这个创伤是有多悲痛。
    我4月查出来多囊就一直没心没肺地喝着中药调理,其实中途并不知此事严重性,每周去配药医生也是把把脉看看舌苔然后说我情况好转了的。直至上月打算要宝宝去B超检查的时候发现原来多囊一直还在!本来想要避开羊年,但是医生告诉我,不要想着避了,有就不错了!由于避开羊年是家里大人的意思,我打电话问了妈妈,妈妈说有得生总比没得生要好,只要是我们生的,哪怕生一只猫出来我们也喜欢!感谢妈妈的爱护,只是我心里真的好难受。
    4月份之前我都是正常的,每个月正常月经正常白带拉丝,后来3、4月份由于一些事情搞得心情很纠结,于是就发现2个月来了3次月经,去检查发现是多囊伴有功血。截止12月5日已经吃了3个月的黄体酮胶丸,12月月经后打算加入西药模拟周期了,我努力要自己不去想它,努力要自己心态放宽想着总是能解决的,可总是免不了忧伤。加油加油!我总结一下我得病的原因:
1、身体偏胖,毕业2年不到重了10斤+,现在是160/63左右。总的来讲是不正常的,体重怎么可以在这么些时间内持续上升,之前体重都是很平稳的水平。
2、IT行业:工作压力、久坐、加班、电子辐射、空气不好闷热不流通。
3、生活习惯:喜欢高热量高脂肪的食物,甜食烧烤等,有时候晚上加班到凌晨项目经理就会买KFC请我们吃,大忌啊!
4、心态:3、4月份的烦心事其实也要怪自己的心态不好,调节能力也不好。
    只是时光不能倒退,也没有后悔药可以买,接下去我要重整旗鼓把难关度过去。首先把肥减了,再遵医嘱吃药,希望情况能随着自己的努力能好转O(∩_∩)O~!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是IT行业的,搞软件的。我也是多囊,还胎停了两次,这段时间我通过锻炼减肥加中药调理已经能正常排大卵泡了。楼主你也试试锻炼吧!
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-02 13:26
<br/>我也是IT行业的,搞软件的。我也是多囊,还胎停了两次,这段时间我通过锻炼减肥加中药调理已经能正常排大卵泡了。楼主你也试试锻炼吧!
恭喜你恭喜你,嗯我会坚持的
点击查看全文
一级宝宝 |
喝中药调理吧 我也这样。喝了一个月中药就怀孕了。宝宝现在6个月了 很可爱。
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
思涵COCO 发表于 2013-12-02 14:05
<br/>喝中药调理吧 我也这样。喝了一个月中药就怀孕了。宝宝现在6个月了 很可爱。
恭喜恭喜,宝宝就是天使呵呵<br/>现在生完孩子多囊问题怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
加油!多锻炼,我也是多囊,下决心每天上下班都走路回家,坚持,一定可以自己瘦下来,都说只要减下来比吃药要好呢!
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
黛小粉 发表于 2013-12-02 15:45
<br/>加油!多锻炼,我也是多囊,下决心每天上下班都走路回家,坚持,一定可以自己瘦下来,都说只要减下来比吃药要好呢!
加油啊555555555
点击查看全文
十级宝宝 |
生完了也还是多囊  终身的
<br/>但是生完了孩子你管他多囊呢  又不影响生活
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
流氓兔子耍流氓 发表于 2013-12-02 16:18
<br/>生完了也还是多囊  终身的
<br/>但是生完了孩子你管他多囊呢  又不影响生活
医生也是这样说的,但是不排卵的话那肯定会有影响的啊55555
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
思涵COCO 发表于 2013-12-2 14:05
<br/>喝中药调理吧 我也这样。喝了一个月中药就怀孕了。宝宝现在6个月了 很可爱。 ...
<br/><br/>一个月就调理好了吗,请问你是在哪里,可以推荐下你那个医生吗,谢谢
点击查看全文