要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,接近排卵期了,同房后出血了怎么办

1410810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,还是无果,这次月经是11月21号晚上来的,来之前腰酸,肚子那个疼,不过庆幸的是一来就是i鲜红色,之前都是头几天都有咖啡色分泌物,喝了三个月红糖姜茶,黑豆,这三个月期间也艾灸过,跳过绳,测过体温,自我感觉,月经颜色好了很多,血块也明显减少,这是第四个月,该吃的吃还在吃,但是昨晚月经第十天跟老公同房,可怕的事情发生了,鲜红色的血很多,上厕所一擦还是有鲜红色的,不过同房时没有异样感觉,没有疼痛的感觉,今天为止还是有褐色的东西流出来,不知道是什么,好烦,再过几天就是排卵期了,好害怕下次同房也出血,我孕检查出过有宫颈息肉,不过医生说不影响怀孕,让我生完孩子后再摘除,还有点宫颈糜烂,会不会是这个引起的呢?有没有懂的姐妹支招啊,另外本人月经正常,29天左右,有点痛经,从未怀孕流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:14 | 来自WAP
我以前也是<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:57
可能是排卵期出血,不用害怕,偶尔都会有一次的,不过排卵期出血的话就不该在排卵期安排功课了。。。等下个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:57
可能是排卵期出血,不用害怕,偶尔都会有一次的,不过排卵期出血的话就不该在排卵期安排功课了。。。等下个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:03 | 来自WAP
咱们一样的,月经日子也是同一天。今天我也有出血,不知道怎么办…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:22 | 来自WAP
你的红糖姜茶,是不分时间,天天喝,喝了三个月吗
点击查看全文
无名指haoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:33
好孕巍巍 发表于 2013-12-2 15:22
<br/>你的红糖姜茶,是不分时间,天天喝,喝了三个月吗
<br/><br/>不是,月经完了后喝了一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:35
‖:路亽乙 发表于 2013-12-2 14:03
<br/>咱们一样的,月经日子也是同一天。今天我也有出血,不知道怎么办…
<br/><br/>亲,在吗?我现在上厕所偶尔还能擦出咖啡色的来,你怎么样?从来没有这种情况,是不是有妇科病了啊?好担心,过两三天就是排卵日了,好害怕下次同房还出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:19 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2013-12-03 08:35
<br/><br/><br/>亲,在吗?我现在上厕所偶尔还能擦出咖啡色的来,你怎么样?从来没有这种情况,是不是有妇科病了啊?好担心,过两三天就是排卵日了,好害怕下次同房还出血
嗯,我也是这种情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:19
‖:路亽乙 发表于 2013-12-3 19:19
<br/>嗯,我也是这种情况呢
<br/><br/>我现在好了,没有咖啡色了,准备今晚同房,今天月经第十四天了,今天明天就该排卵了,希望你也好好的
点击查看全文