要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

患有子宫肌瘤要怎样提高雌激素水平

5123110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕时孕酮很低最后导致流产,刚才看了很多非非妈妈的帖子,觉得我黄体不好是由于雌激素水平低导致的,一些症状也都基本吻合,也看到了可以服用大豆异黄酮补充雌激素。但是,我还有一个非常棘手的问题,就是我有子宫肌瘤(目前很小1cm,医生说不影响怀孕),而雌激素会刺激子宫肌瘤长大。如果补雌激素,谁知道什么时候能怀上,反正肌瘤是会长大的,然而不补充雌激素,我怕下次怀孕还会流产啊,好烦那。还有一个疑问哦,一般子宫肌瘤和雌激素过高有关,我有子宫肌瘤为什么还会发生雌激素过低的事情呢?有没有懂的jm来探讨一下呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:25
你怀孕后补孕酮就好了,我有肌瘤一直在吃达芙通,维生素e,你没怀前更不要补什么雌激素,把肌瘤补大了怎么办,我还泌乳高,雌激素比正常还低。
点击查看全文
茉莉浅紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:39
谢谢哦。知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:22
我也是有肌瘤,泌乳素高。在吃溴隐亭,也不知道我的宝宝几时来到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:53
我也有子宫肌瘤,怀孕前已经35.5了,你孕酮低,你当时就该去医院及时吃孕酮保胎的,不需要补充雌激素,我现在一直在吃达芙通(进口孕酮),打黄体酮(孕酮)针保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:50
我5月15号的时候刚由于胎儿停止发育 做的人流  这个月复查的时候又发现长了0.9厘米的子宫肌瘤  真是祸不单行啊
点击查看全文
茉莉浅紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:46
我发帖的时候还不知道自己怀孕了,后来,这次怀孕还是像上次一样孕酮低,我也有打针和吃药,但是仍然隔三差五就会有褐色分泌物,最后于孕70天的时候流产了,流产的前一天b超还有胎心呢,第二天就大出血,医生说保不住了让我去刮宫。清清姐姐说我这次流产是因为黄体酮的针没有持续打,打打停停反会有催经的效果。我都恨死自己了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:10
楼主,我的情况和你一样啊,刚查出来雌二醇偏低,两次胎停都是孕酮低,现在都不知道要怎么办了,补又不敢补,不补又不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:37
落雨出太阳 发表于 2012-5-11 18:25
<br/>你怀孕后补孕酮就好了,我有肌瘤一直在吃达芙通,维生素e,你没怀前更不要补什么雌激素,把肌瘤补大了怎么 ...
<br/><br/>有肌瘤怀孕前能吃维E不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:16

RE: 患有子宫肌瘤要怎样提高雌激素水平

haoyunshe 发表于 2012-11-29 20:37

有肌瘤怀孕前能吃维E不?

维e医生说是保胎用的,我到三个月就停维e了,有子宫肌瘤没怀孕前还是别吃了。
点击查看全文