要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求指导

67568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
sfuyghjgjvjhbjhbjgkhjhgkbkjhkhljnkhjkjhkjhjkbkjbkjbkbkbkjb

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮很好。 翻倍,不知道你具体什么时候测的。 7天后测的话,稍微偏低了点。 安心注意休息。 黄体酮最好用下,虽然孕酮很高,不过毕竟自然流产过 还是小心点比较好。。 别太紧张,放松点对胚胎发育更有利。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:08
孕酮很好。
<br/>翻倍,不知道你具体什么时候测的。
<br/>7天后测的话,稍微偏低了点。
<br/>安心注意休息。
<br/>黄体酮最好用下,虽然孕酮很高,不过毕竟自然流产过
<br/>还是小心点比较好。。
<br/>别太紧张,放松点对胚胎发育更有利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:12 | 来自WAP
数值挺好的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 13:21 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:28 | 来自WAP
咱俩末次一天哦,我可能13号排卵。看你的值也不错的。孕酮也不低的,大单位据说25以上就很好。你的值乘以0.31好像就是大单位。我28号抽血hcg400多,孕酮15,大单位。我胎停三次了了。大夫立马保胎,每天早40毫克黄体酮针,晚200毫克黄体酮胶丸。另固肾安胎丸和孕康口服液加中药最大剂量。隔天也就是30号结果孕酮40多,hcg1000多,翻倍了,孕酮也长了。大夫让继续吃药,下周抽血继续观察。<br/>你不要太紧张,隔周继续抽血观察下。最好连雌二醇一起测。缺啥赶紧补啥,不缺最好。
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:05
clover_vivien 发表于 2013-12-2 13:21
<br/>孕酮很高啊 为什要吃药打针呀
<br/><br/>那天突然有褐色分泌物。打针吃药卧床后就没再有了!
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:08
angelsissi 发表于 2013-12-2 15:17
<br/>孕酮很好。
<br/>翻倍,不知道你具体什么时候测的。
<br/>7天后测的话,稍微偏低了点。
<br/>
<br/><br/>上周天第一次验血。这周天第二次验血!医生后来给我来电话了,说还不错!谢谢你
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:09
方方求圆圆 发表于 2013-12-2 13:28
<br/>咱俩末次一天哦,我可能13号排卵。看你的值也不错的。孕酮也不低的,大单位据说25以上就很好。你的值乘以0. ...
<br/><br/>谢谢你。 加油
点击查看全文
叒媔吚亾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:39
方方求圆圆 发表于 2013-12-2 13:28
咱俩末次一天哦,我可能13号排卵。看你的值也不错的。孕酮也不低的,大单位据说25以上就很好。你的值乘以0. ...
你说
点击查看全文