要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

移冻7•30预产期

930615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10•23 今天是孕41天 移植后23天 还有5天就一超了 从38天开始厌酱豆腐和油烟 肚子胃口好胀象4、5个月的 偶尔肚子会不舒服有点疼 胃口也好硬 胸也疼 尤其咪咪头象要掉了一样gst嘿嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:04
我和你是同一天哦,偶尔肚子会不舒服有点疼,昨天早上40天,还出现了点褐色分泌物,有点担心
点击查看全文
pengjunx1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:37 | 来自WAP
f芬芳f 发表于 2013-12-2 13:04
<br/>我和你是同一天哦,偶尔肚子会不舒服有点疼,昨天早上40天,还出现了点褐色分泌物,有点担心 ...
<br/><br/>有的姐妹是会有褐色分泌物 你要注意休息 过几天如果还有要去医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:48
孕43天了 头晕 嗓子到胸口堵的晃 不想说话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:22
哈哈,我比你早2天,还没什么反应的,就是有时会饿,有时能吃,有时吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:09
上善sally 发表于 2013-12-4 11:22
<br/>哈哈,我比你早2天,还没什么反应的,就是有时会饿,有时能吃,有时吃不下。 ...
<br/><br/>过不了几天你也会和我一样 你该做一超了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:33
pengjunx1981 发表于 2013-12-2 19:37
<br/>有的姐妹是会有褐色分泌物 你要注意休息 过几天如果还有要去医院看看了  ...
<br/><br/>恩恩,准备明天去看看,好担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:46 | 来自WAP
我是10、30移的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:06
我末次月经10.24 ,到现在一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:18
蝴蝶飞~ 发表于 2013-12-17 19:06
<br/>我末次月经10.24 ,到现在一点反应都没有
<br/><br/>呵呵,我和你一样呢,除了口味变差了之外,其他恶心,呕吐都和我不沾边!
点击查看全文