要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的老公是个好老公,我的公婆是极品,我该离婚吗?

39394114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说说我的事情吧,大家看看这个婚离不离?
         我和老公是学校相恋的,他大我两届,他小城市,我省会的,我们感情可以说很好。他毕业了08年,我说买房,我老公也同意,那时候房价5000不到,找他们家要10万首付,后面的钱我爸说可以帮我们还,毕竟他工资不高,结果人家不愿意,自己拿钱去农村买了个破房子,两年后原价卖出,因为卖不动。。。等我们11年再准备买房子的时候,房价已经是7,8000了,他们家出了13万首付,买了个63个平方的房子,一室的。
           至此,我对他们家印象就很不好。但是表面上该见面的程序还是走了,当中我发现他们家关系很不和睦。他们家两个儿子,他爸爸偏心小儿子,就是我老公,他哥哥很不满意。期间还有很多奇葩极品的事情,就不多说了。只能说我命苦,婆婆是个不好相处的,公公更是个极品。
           今年7月我怀孕了,很高兴,备孕的女子都了解那段时间的焦急,终于怀了,但是好景不常,60天的时候胎停了,我和我老公天天以泪洗面,这些事情我婆家都知道,但是从知道到我手术,中间一个星期,没任何问候,这之前他们家农村盖房子说没钱了,找我们借1万,老公打了8000出去,哪里想到孩子没了,我们身上一分钱都没有,做流产的钱都是我工资卡发了工资的钱!在动手术前一天,我老公打电话回去,他们没有关心我一句,只是怪我老公没有保住孩子,我当时心里恨的不行,打电话把他爸吼了一顿,为此我老公跟我大吵一架。流产的痛苦就不说了,不能想,想了就会哭。
在我流产23天的时候,他爸爸出事了,说好像得了肝炎,我老公急的不行,我流产的时候我老公细心照顾我,当时也不那么气了,于是我月子没做完,就回到武汉,找了关系,把他爸弄到协和看病,结果是癌症,那时候武汉降温,又是下雨又是起风,我拖着身子楼上楼下点头哈腰,终于把他爸手术安排好了,医生说再晚来10天,就准备后事了。
          因为开始以为他爸是肝炎,所以我婆婆没有来,大家能理解那段时间照顾病人有多累吗,再加上精神上面的紧张,我和我老公都在崩溃的边缘,我老公坚持不告诉婆婆病情,但是老公的哥哥是知道的,结果他哥哥根本不管事,自己爸爸得癌症,他说他国庆要走亲戚,不能来医院,至于巨额的医药费,那是提都不提。就这样,我和我老公苦苦支撑,期间我老公天天发脾气,我百般温柔,但是事情还是发生了。
          起因就是我们共同认识的一对朋友问他爸爸怎么住到协和了,什么病,我说是肝癌,于是我老公觉得我很轻松的宣布他爸爸病了,当场甩脸色给那两个朋友看,我气急了,但是我还是哄他,陪小心,我们一起坐地铁回医院看他爸爸,结果他甩下我一个人走了,我当时真的气的不行,我去医院一看,他在病房当孝子,我上去就推了他,问他去哪里了为什么甩下我就走了,他反手就是一巴掌,因为没有防备,结结实实的挨了一巴掌,从小到大我爸都没有这样打过我,我当时根本就没有理智了,跟他打起来,他爸在旁边看到,说了句,你们好聚好散!
         我把他从棺材里拖出来,结果别人一句好聚好散,我真是心灰意冷,我老公打电话把我爸妈叫来,很多看热闹的人,我只是哭,我爸妈把我带到走廊问我为什么闹,我说我也不晓得,我妈说他都是快死的人了还闹什么呢,结果这个话不晓得被谁传到他爸那里去了(我老公说是他爸说那天吵架的时候知道自己的病情的,还说我摇了他的病床想把他摇死)就这样,我老公把我家恨上了。
         我老公对我很好,但是是愚孝的类型,现在仇已经结下,我不晓得该怎么走下去。我老公说我是他老婆,所以他就把仇恨都记到我们家头上。在这之前,老公和我娘家关系很好的,我爸妈也是把他当儿子看,我是独女,我爸爸甚至能叫出我老公领导的名字,知道我老公工作的不如意,但是他爸爸,在吵架前,我说他儿子太辛苦了,想请个护工照顾白天,我老公照顾晚上,结果他爸爸摇头坚决不要护工,说护工会虐待他,至于他儿子的疲惫不堪他选择视而不见。

我内心还是爱着我老公,只是现在这样,我对未来不报信心,现在孩子也没有,离婚也没有顾忌,但是我老公不愿意,用他的话说,他要报复.
-----------------------------------------------
看到这么多人回复说我老公才是极品,其实他真的是个好人,重情义,就是有些偏执,怎么说呢,就说这次吵架的点,我就很奇怪,但是在我老公看来是天大的事情。做饭家务,他一手包,出去逛街,哪怕东西再重都是一手拎,另外一手牵着我,过马路会紧紧牵着我,站在有车的那边,哪怕是吃一碗面,里面的肉丝也是挑给我吃,好吃的好穿的都是先想着我,这些事情不是装的,是一直就这样对我的。
我纠结的事情也在于此。倘若他真的不好,对我很差,我也不会这么纠结了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:27 | 来自WAP
好长,话说,就这样能说你和老公的感情很好?公婆极品没看到,倒是人家出了13万给你们买房子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:39
乐乐回来了 发表于 2013-12-2 12:27
<br/>好长,话说,就这样能说你和老公的感情很好?公婆极品没看到,倒是人家出了13万给你们买房子了 ...
<br/><br/>他们家不是没有钱,房子男方出是规矩吧?但是他们家就是不愿意出钱。抬头嫁女儿,低头娶媳妇,连房子都不愿意出,还想摆婆家的谱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:39
其他的先不说,就看你最后一句,什么字,报复,你还想着要不要离?果断离了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:43 | 来自WAP
楼主题目反了吧?你公婆正常,谁也不想得癌症,你老公有些极品吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:47
~夏天的 发表于 2013-12-2 12:39
<br/>其他的先不说,就看你最后一句,什么字,报复,你还想着要不要离?果断离了!!! ...
<br/><br/>我心里也这样想的,只是我没勇气,我老公确实对我很不错,属于细心体贴的人。现在我有点分不清楚他是爱我,还是因为想报复我所以还对我好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:48
菡无季 发表于 2013-12-2 12:43
<br/>楼主题目反了吧?你公婆正常,谁也不想得癌症,你老公有些极品吧?
<br/><br/>很多事情省略了,我公婆是个非常极品的人,我老公这个人其他都好,就是愚孝,我破不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:50 | 来自WAP
健康快乐就好 发表于 2013-12-2 12:48  很多事情省略了,我公婆是个非常极品的人,我老公这个人其他都好,就是愚孝,我破不了 ...
<br/><br/>当众抽你耳光还能算对你好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:52 | 来自WAP
矮马 -_-# 这样的你也敢说他是一个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:53
同意楼上的,能一巴掌甩上去的感情还真好,自己想清楚吧~~
点击查看全文