要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于卵泡监测,姐妹们帮我看看。

826111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕半年了。每个月测试纸,都有弱阳--强阳--弱阳--白板的区间。基础体温较低,高温持续12-13天,高温基本在36.55、一直是三A法备孕都没有中过

这个月去监测排卵,月经第15天去的,找的熟人,所以没有出单子,具体情况我也没仔细问,他只是告诉我卵泡好小1,1左右。让我2天后再去。今天去了、再测。说还是1,1左右,一点都没长。第一次监测时候在家试纸强阳。今天白板。

有点纳闷,试纸和阴超一点都不一样。还出现卵泡不长的情况。这是为什么啊

大家帮帮忙gst挖鼻屎
点击查看全文
羽毛呀羽毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:55
wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:26
高温36.55?那你低温的时候多少?我怀疑你一直都没排卵。
点击查看全文
羽毛呀羽毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:40
喜当妈 发表于 2013-12-2 15:26
<br/>高温36.55?那你低温的时候多少?我怀疑你一直都没排卵。
<br/><br/>低温36.2左右,不高。
<br/>排卵我每个月都测。大卫秀儿一起测的。激素什么什么抽血检查的全部正常。无多囊。无囊肿。反正除了管子,其余检查都正常。基础体温低正常吧。不排卵的话试纸难道也会有区间变化么
点击查看全文
羽毛呀羽毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:41
喜当妈 发表于 2013-12-2 15:26
<br/>高温36.55?那你低温的时候多少?我怀疑你一直都没排卵。
<br/><br/>另外体温也是双向的,只是不高。高温持续12天。最低就是来月经那一天,大部分在35,9左右。这是为什么捏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:54 | 来自WAP
高温至少要持续14天才正常哦,否则有可能黄体不足。检测卵泡和试纸有的时候也对不上,我有次去检测,已经都排了,但是当天下午晚上试纸都还是强阳,后来我就不想检测了!搞不懂了,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:14
羽毛呀羽毛 发表于 2013-12-2 15:40
<br/>低温36.2左右,不高。
<br/>排卵我每个月都测。大卫秀儿一起测的。激素什么什么抽血检查的全部正常。无多囊。 ...
<br/><br/>低温36.2   高温36.55     只升了0.35    你的高温应该要在36.7,36.8          既然大卫秀儿都能测到应该是有排卵吧   是不是温度量的不对啊
点击查看全文
羽毛呀羽毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:17
喜当妈 发表于 2013-12-3 14:14
<br/>低温36.2   高温36.55     只升了0.35    你的高温应该要在36.7,36.8          既然大卫秀儿都能测到应该 ...
<br/><br/>温度就是欧姆龙的电子,早晨醒了插嘴里,刚看了下,黄体期高温最高在36.8,但是天数少,大部分都是36.55左右、我现在已经月经第19天了。就算卵泡继续长大监测也没有意义了吧。。
<br/>这是对一个月监测,我严重怀疑医生的技术。。和试纸严重不符
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:23
羽毛呀羽毛 发表于 2013-12-3 15:17
<br/>温度就是欧姆龙的电子,早晨醒了插嘴里,刚看了下,黄体期高温最高在36.8,但是天数少,大部分都是36.55 ...
<br/><br/>还是要以B超为准的。试纸只能测个大概。你周期多少天。还是坚持测几个周期。那样比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:44
我和你差不多,各项指标正常,就是泡泡发育不好,已经促排3个月了!
点击查看全文