要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我不说宝宝

49059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕头3个月不让说'说小孩很小气的'怕不高兴走掉'是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:43 | 来自WAP
反正我一怀孕老公就到处和亲朋好友说!所以大家都知道了!你要相信宝宝,如果健康怎么样都是健康的,不健康的自己会流掉,优胜劣汰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:46
我一怀孕周围的人都知道了,没事得吧,至少同事领导得告诉吧,好得到孕妇特殊的照顾,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:48 | 来自WAP
迷信啊,怎么可能有这种事
点击查看全文
赛丽娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:10 | 来自WAP
mens5 发表于 2013-12-02 12:43
<br/>反正我一怀孕老公就到处和亲朋好友说!所以大家都知道了!你要相信宝宝,如果健康怎么样都是健康的,不健康的自己会流掉,优胜劣汰!
说的也是'嘿嘿!
点击查看全文
赛丽娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:39 | 来自WAP
优魂NANA 发表于 2013-12-02 18:48
<br/>迷信啊,怎么可能有这种事
上次我一怀孕就都知道了'最好还不健康就走了'这次还是保全的好'先不说大家还是自然知道吧'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:00 | 来自WAP
赛丽娜 发表于 2013-12-02 21:39
<br/>上次我一怀孕就都知道了'最好还不健康就走了'这次还是保全的好'先不说大家还是自然知道吧'
说不说跟孩子健康不健康没关系,都是迷信,倒是有人不说是因为怕万一胚胎不好,都告诉大家了又出问题,有点儿难堪。不过宝妈既然觉得这个重要,那还是按自己的想法去做吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:06
我是个藏不住事的人,所以第一时间周围人都知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:14
我的一个有特殊信仰的朋友总是告诫我,说每个胎儿都有个胎神,所以怀孕的女子应该避免抱其他的小宝宝或者见其他怀孕的朋友,以免胎神生气。。。她是两个宝宝的妈妈,把这个信条执行的相当彻底。。。wgx无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:24 | 来自WAP
经常都在抱我4个月大的侄女。(((o(*゚▽゚*)o)))
点击查看全文