要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

网上哪里能买到纸尿片?注意,是片不是裤。

71959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淘宝不要推荐,假货太多,再便宜也不敢买。

我只找电商类的,比如京东、易迅、亚马逊之类。

我怎么找了好久找不到,搜索“纸尿片”找都来的都是纸尿裤。即使有片,也是那些品牌没听说过,或者没什么名气的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:59
直接超市采购的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:00 | 来自WAP
我买了贝舒乐的尿片,幻想不脱裤子就可以换,可弄得不好,容易漏。没有尿裤吸收好,尿裤也不容易漏,不推荐尿片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 04:23 | 来自WAP
我们这有,安尔乐,倍康,吉氏,这些淘宝都有,大宝小时候用,现在觉得还是纸尿裤方便,尿片虽然方便塞,但是经常换,一上午得换两三次,纸尿裤一片就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:37
同学推荐我买了贝乐舒的,天猫有店,还可以的说,挺薄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:59
我买的倍康的,觉的还可以,网上买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:32
淘宝旗舰店也不行?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:39
是的,我开始和你一样,我在淘宝买的婴舒宝,也是别人介绍的,裤是用好奇金装
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:52
我宝宝也是,之前给宝宝用了其他几款市面上的大品牌,总是过敏和红PP,自从朋友介绍买了这个瑞士出的酷贝舒后,宝宝没有红PP过啦,现在介绍给妈妈们看下,现在他们好像在做包邮免费寄送试用装的活动,和其他一些活动,妈妈可以去淘些回来,他们淘宝就一家正品店,淘宝搜:酷贝舒纸尿裤 所在地是:上海的 哈哈!!!强烈推荐妈妈们呢,主要是他们家的性价比真的很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:57 | 来自WAP
小女人的天空 发表于 2013-12-9 22:52
<br/>我宝宝也是,之前给宝宝用了其他几款市面上的大品牌,总是过敏和红PP,自从朋友介绍买了这个瑞士出的酷贝舒 ...
<br/><br/>你做广告的?
点击查看全文