要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说下我的感受,希望我的二胎是男宝宝,祈祷啊!!!!

95366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女,现14个月不到,二宝现孕5个多月,俩宝宝都是意外怀孕,二宝一开始还被医生怀疑过宫外孕,好在自己坚信不是宫外孕,孕50多天才看到孕囊,还不见胎心,怀孕到现在没有呕吐,只有闻到有的东西味道感觉恶心,而且能吃。现在都胖了快20斤了,怀大宝也是能吃,初期吐过3-4次,直到生胖了50斤,后来直到怀上二宝之前已经受到130多斤,宝妈们怀孕期间一定不要过胖,营养过剩会导致宝宝胖,大,不好生,我大宝就是顺产,生下来8.3斤,侧切缝针,比较受罪的,怀二宝就一直压抑自己少吃,可是还是管不住嘴,估计后面又要受罪了,。。二宝一直想是儿子,因为在农村,迫于外界与家人的压力,所以是希望是个儿子的,如果是女儿还要继续生,生到儿子,之前3个半月我去做过bc,医生说胎位不正,多数是个女孩,问我要不要,我说要的,然后他又说如果不要过几天再看看,后来我又去了一次,因为憋不住想知道到底男女,这次去了,医生一看就说胎位还是不正,还是像女孩,后来就是到了现在,之前我是在我妈家那边医院看的,最近我回家了,就想在老公家这边医院看看,后来没看成,因为这边要找熟人,后来我感觉麻烦就不看了。
<br/>从怀孕开始,一直到bc说是女孩,我还是感觉是男孩,就是一种感觉吧,我刚知道怀大宝的时候做梦看到好多好多漂亮五颜六色的花,非常漂亮,后来看周公,说是要生个漂亮的女儿,后来还梦见樱桃,都是女宝的梦,后来6个多月检查,真的是女宝,当时检查是想准备衣服的,因为第一胎不重要男女。
<br/>说说二胎吧,老公也是说女儿也无所谓,都是自己孩子,但是因为我们这里,都是生完女儿就要生儿子的,即使生完儿子还是要再生一个女儿,哪怕第一胎是儿子,二胎还是儿子,都想有俩孩子,作伴吧,怕一个孩子闷,长大有个照应。
<br/>我从怀上二胎,一开始就梦见花生,
<br/>梦见过卖地瓜和土豆,
<br/>还梦到玉米地,
<br/>吃过香瓜,
<br/>还有一次我妈给我菜,里面有茄子,紫色的,但是我不记得摸过没有。
<br/>还梦见过一条小黑蛇咬了我,
<br/>反正我总是做梦,怀大宝时候就没有这么多梦,最近一段时间梦过一条大蛇一直看我,我在旁边抓鱼,记得有黑色的鱼,那条蛇就一直看我,我还有点害怕,
<br/>昨晚又梦见被人追杀,后来有一匹马来,我就骑上去,带着我跑了,是在大街上,还有很多车和行人,路边有卖橘子的,后来我看橘子不太好就没有买,马的颜色我也没有注意。。
<br/>不管是不是胎梦,或者说周公解梦是准还是不准,我就是希望二宝是儿子。。。希望大家不要喷我啊,这是大多数二胎妈妈心里所希望的,即使是女宝,我也不会去扼杀因为她是我的女儿。
<br/>二宝胎动,我不记得具体多少周有的胎动,因为带大宝,根本没有时间去关注。后来胎动都已经明显的时候是18周,大宝那时候非常关注胎动,也是18周开始感觉的,那时候是轻微的。二宝胎动跟大宝不同,二宝的胎动我总是感觉她在抖动,颤抖的动,大宝没有这种胎动,大宝后期是个大pp在扭动,二宝到后期还不知道。。呵呵
<br/>现在二宝胎动还是一鼓一鼓的,大多在右边,左边也有,大宝那时大多数在中间,二宝的肚子长得比大宝慢,大宝肚子比较尖,二宝目前还是一个平底锅吧,
<br/>
<br/>bc现在是不打算在看了,无论男女我都不会不要的,但是我就是希望是男宝,以上只是我发发牢骚,大家不要见怪。。。。。。也不要喷俺。。。。。。。谢谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:20 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:40 | 来自WAP
祝梦想成真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:05 | 来自WAP
理解!都希望二胎换个样嘛  愿望会成真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:17 | 来自WAP
接男宝棒喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:41
希望楼主美梦成真......................
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:03
美梦成真..
点击查看全文