要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈们帮忙看看我的胚芽是不是发育太慢了 谢谢大家

1058810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.2末次,hcg翻倍一直很好,孕酮18左右一直在补孕酮,孕46天B超有胎心胎芽4.5mm,56天B超有胎心胎芽13mm,胚芽是不是长的太慢了,我看好多宝妈都是一天大于1mm的在长,特别郁闷,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:12
别担心,我宝宝也每天只是1MM的长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:15 | 来自WAP
luanyan 发表于 2013-12-02 11:12
<br/>别担心,我宝宝也每天只是1MM的长。
亲爱的,我的没有每天1mm,我10天才8.5mm,所以很担心,你的1mm属于正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:42 | 来自WAP
十月六号末次,今天八周加1,刚检查的也是13 mm,医生说是7 w+6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:17 | 来自WAP
123爱米粒 发表于 2013-12-02 11:42
<br/>十月六号末次,今天八周加1,刚检查的也是13 mm,医生说是7 w+6
亲,就一次的值来看,我觉得你的还是很正常很正常的,我的担心是10天的增长速度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:29 | 来自WAP
一点点差距没关系的,而且许多是b超设备和手法造成的,毕竟是隔着肚皮照,下次检查也许就正常了。而且很多人前期长得慢点后面都追上来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:18 | 来自WAP
我第一次3毫米,第二次一个星期后5毫米。虽然是不同医院做的b超,我问了医生说会有误差,当时也很担心,孕酮低打针保胎来着,12周的时候就符合孕周了,你这长得不错了,放松。我唐筛都低危过了,等着大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:27 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-12-02 15:18
<br/>我第一次3毫米,第二次一个星期后5毫米。虽然是不同医院做的b超,我问了医生说会有误差,当时也很担心,孕酮低打针保胎来着,12周的时候就符合孕周了,你这长得不错了,放松。我唐筛都低危过了,等着大排畸
谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:27 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-02 14:29
<br/>一点点差距没关系的,而且许多是b超设备和手法造成的,毕竟是隔着肚皮照,下次检查也许就正常了。而且很多人前期长得慢点后面都追上来了。
嗯嗯,谢谢,希望宝宝好好的长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:01 | 来自WAP
我女儿8周的时候才0.9呢!就做了那么一次,不照样健康出生,明年都一年级了
点击查看全文