要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

这个月怀上,真的只能说明心情很重要。给内膜薄的姐妹们打气了。一定会好孕的

2526065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从8月份开始正式试孕,之前5月份查激素六项,雌激素很低,医生说卵巢功能降低,排卵也有问题,内膜也很薄。吃了3个月的补佳乐,雌激素上去了。8月份开始正式试孕,吃的促排卵的药,每个月都有一个好的卵泡,但是都没有怀上,而且那几个月每次医院监测排卵回来就很紧张的安排功课,然后等开奖。但是每次都失望。医生说主要还是内膜太薄,不容易着床,卵泡刚排差不多都只有3mm的内膜。失望了3个月,11月份本来不想去医院了,搞得我自己都紧张兮兮的,因为明年3月份有个出国旅游的计划,和老公计划多去几个国家,就想着等明年玩了以后再来继续努力。但是那会儿之前已经预约了b超监测排卵,就想着去一下吧,反正最后一个月了。11月4日末次,18号去监测卵泡,22一个,打了绒促促排,然后晚上安排了功课,不过那之后老公出差,导致这个月就安排了那么一次。21号再去已经排了,但是内膜只有2.9mm。心想着反正怀不上,之后就该吃吃,该喝喝,心情很放松,根本没想过怀孕的事。不过这个月排卵后几天rt有触痛感,那是之前没有过的,我以为是打针了的关系,也就不管他。等到排卵后10天了,也就是29号,早上7点被尿憋醒,就测了下,不过一测我就把试纸扔那,钻回被窝继续大头觉。8点半起来一看,竟然有第二条线,当时真是把我吓到了。可恶的是关键时刻,家里一根多余的zzy都没有了,只能等下午出去药店买了回来,晚上又测了下,还是很淡的印子。因为怕内膜太薄,第二天不淡定了,去了医院抽血,医生也很意外,孕酮和雌激素都还不错,就是hcg还很低,她说不能排除宫外,让我5天之后再去验血看翻倍。这几天自己在家还是有测试纸,看有姐妹说有加深就好,看试纸也确实是有加深,放心了,相信我的宝宝一定会很坚强,我也必须要坚强。啰嗦了一堆,就是想告诉姐妹们,我2.9mm的内膜都可以好孕,真的感觉心情放松很重要。在此希望所有的姐妹们都能心想事成。我们一定会好孕的。放松心情哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:27
接宫内好孕em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:45 | 来自WAP
恭喜啦,我19号下午打的破卵泡的针,你的hcg比我高啊,我末次月经11月5号。我的才14.8。。。伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:50
恭喜,接个好孕捧
点击查看全文
HopeBabe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:57 | 来自WAP
下个会好好的 发表于 2013-12-02 11:45
<br/>恭喜啦,我19号下午打的破卵泡的针,你的hcg比我高啊,我末次月经11月5号。我的才14.8。。。伤心啊
那我们两个是差不多,隔几天再去验一下
点击查看全文
HopeBabe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:58 | 来自WAP
下个会好好的 发表于 2013-12-02 11:45
<br/>恭喜啦,我19号下午打的破卵泡的针,你的hcg比我高啊,我末次月经11月5号。我的才14.8。。。伤心啊
那我们两个是差不多,隔几天再去验一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:03 | 来自WAP
应该是好孕了! 因为宫外孕测不到强阳的。,也不会加深。 恭喜好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:06
恭喜楼主,我要接棒,希望这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:30
em30恭喜,也来接个宫内好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:43
接宫内好孕棒
点击查看全文