要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

有流产后流黄水的姐妹吗

1133958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人流第二天开始就不出血,但今天第9天了,突然流了黄水,不知道要不要紧,肚子也不痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:05 | 来自WAP
第九天可以去医院复查了
点击查看全文
小猪圆圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:23 | 来自WAP
我后来去医院了。医生说肚子不痛就没事,流黄水是子宫在修复,等第一次月经结束再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:09 | 来自WAP
小猪圆圆 发表于 2013-12-05 19:23
<br/>我后来去医院了。医生说肚子不痛就没事,流黄水是子宫在修复,等第一次月经结束再去复查
是卡其色的水样分泌吗?我正担心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:48

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:09
楼主MM现在恢复了吗?我现在做完流产手术后两周也有点黄色液体,不痛不痒,不知道是正常吗?能自己恢复吗?
点击查看全文
小猪圆圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:52 | 来自WAP
jorney 发表于 2014-01-21 20:09
<br/>楼主MM现在恢复了吗?我现在做完流产手术后两周也有点黄色液体,不痛不痒,不知道是正常吗?能自己恢复吗?
我是楼主,我第9天开始流黄色水样分泌物,时多时少,看了医生,医生说是子宫在修复,不用管,开了桂枝茯苓片吃,到了第23 24天时腹痛,第25天也就是12月18号去检查,是宫颈粘连。当时就做了扩宫术,有血流出,问医生这血是月经还是手术出血一直未排出的,医生也不能确定。扩宫后医生还是开的桂枝茯苓片,出血结束后还是有黄水,12月26号去看医生,做了白带检查 没有大问题,只有一点细菌性阴道炎, <br/>我现在用了5天医生开的一种要放在冰箱里的药,没有黄水了,还有些水,但我觉得应该是药物,要用10天,等我用完再看效果。<br/>另外,我今天有明显的白带拉丝。真高兴!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:10
小猪圆圆 发表于 2014-1-21 22:52
<br/>我是楼主,我第9天开始流黄色水样分泌物,时多时少,看了医生,医生说是子宫在修复,不用管,开了桂枝茯苓 ...
<br/><br/>谢谢楼主MM详细的回复!em59
点击查看全文