要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝12个月还没出牙,怎么办?

1182214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都一周岁了,到现在还没有出牙,怎么办啊?姐妹们给我指导一下啊gst转转转

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:08
去看下医生吧 我记得有次听儿保专家讲的 说:宝宝一周岁的时候 要出满4颗牙齿 不过也不用担心 有的宝宝出牙晚也跟遗传有关的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:51 | 来自WAP
我家的快十一个月了也还没出牙,什么情况这是?儿保时医生也没说什么,再等等看吧,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:04
我家十个月没出牙。麻麻是10个月出牙的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:29 | 来自WAP
我們家的一歲了也沒有出牙,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:13
一周岁还没出牙要看医生了,育儿书上也是这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:03
可能是缺钙呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:50 | 来自WAP
feier妈妈 发表于 2013-12-03 14:13
<br/>一周岁还没出牙要看医生了,育儿书上也是这么说的。
是的,这个是不正常的。我家11个月,8颗牙,上下各4颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:58 | 来自WAP
我家宝宝六个月开始出了两颗牙,现在8颗,我有个朋友比我家宝宝大3个多月,看到我们出牙,他们也急,问我有没有吃什么东西?我就拿了一盒我同学帮我德国寄过来的vd,促进钙啥的吸收,后来长牙了,不知道是真有用还是凑巧。。。后来他们就一直吃,楼主可以去淘宝看看试试。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:34
没事的,我家13个半月出的呀,现在第10颗冒出来了
点击查看全文