要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第三次,没怀也没有来月经,有跟我一样的姐妹吗?

81767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.18号最后一次月经,第五天开始吃的克米,第15天BC,内膜0.5,卵泡1.5X1.3CM。医生说回家隔天同房一次,第5天再BC。相当到第20天去的时候卵泡只有1.0X1.0CM 。我问她排没有排,她也不说。就叫我回去吃黄体铜还有VE+胺基酸。就这样11.18号月经期也没有来月经,我也没有测到11.28号我去医院抽血,但没有怀孕。我问医生怎么回事,她说我吃着黄体铜不可以来月经叫我停掉(我前两次也这样吃着黄体铜,月经还是准时来了)。回来后我也听医生的啥药都没有吃,但是到现在还是没有来月经。我这样是怎么了要怎么办呢。有跟我一样的情况的吗?给我支支招。接下来要怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:03 | 来自WAP
你的卵泡较小,应该没有排卵,我的医生是1.8-2.2之间,给打破卵针,隔天B超确认已排,才让吃的达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:09
停药几天了?一般停了黄体酮3-5天就来月经
点击查看全文
熊二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:19
伊水流云 发表于 2013-12-2 11:03
<br/>你的卵泡较小,应该没有排卵,我的医生是1.8-2.2之间,给打破卵针,隔天B超确认已排,才让吃的达芙通 ...
<br/><br/>我隔了6天才再BC的,中间6天就吃补佳乐和VE,没有打破卵针。估计医生可能觉得没有希望吧。
点击查看全文
熊二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:20
梦幻紫jj 发表于 2013-12-2 13:09
<br/>停药几天了?一般停了黄体酮3-5天就来月经
<br/><br/>11.18号开始停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:52
停药都半个月了还没来吗?去检查看看去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:20
那就奇怪了,去医院看看吧
点击查看全文
熊二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:53
梦幻紫jj 发表于 2013-12-3 11:20
<br/>那就奇怪了,去医院看看吧
<br/><br/>昨天去拿了报告了,又是没有怀。
<br/>BC说内膜太薄了,才0.6
<br/>医生叫我又吃回黄体铜, 我都不明白怎以了,太特别了。可能病更严重了。
点击查看全文