要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

大家来讨论下,哪些是待产包中的非必需品(可有可无的)

60594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于准妈妈来说,看着五花八门的待产包,什么都想给宝宝备着!就怕缺了落了,一骨碌囤了N多,等宝宝1岁后回头一看好多东东都未开封过,所以我在这里讨论下,哪些东东是非必需品,即可有可无,这样大家即省心又省钱了!

从个人经验出发,列举的都是自己买了,又没用的;或者本想法,最终显示也无用途的哈!
     大家可以踊跃发言!

• 哺乳枕头
这东东号称解放你的手,真心话是个累赘。首先,娃刚出生浑身像没骨头的,你每次都要小心翼翼的拖着,哪敢腾空放在一个枕头上;其次,当时我生产完肚子没怎么缩回去,架在腰上离胸部好远,真心不用枕头还烦,因为枕头卡不好。最后,只能弃之,唯一的用途是,娃大了点当了个小玩具,不过吸引力也就1周左右。

• 乳头保护套
娃刚出生,咬奶头还不利索,何况上面再加个套,更加不利于吸奶。有人问那奶瓶的奶头不是一个材质的。奶瓶宝宝吸得好,那是因为吸奶瓶一抿就出奶,不费力,其原理和吸母乳是完全不一样的,所以才会有混合喂养的宝宝最终会有奶头混淆的问题出现。乳头保护套解决不了宝吸奶和乳头免受伤的问题,一般试了几次,妈妈会选,宁愿给娃咬,因为带了不容易出奶。

• 束腹带
我相信很多妈妈会买,因为随着肚子一天天长,爱美的妈妈肯定即幸福着又烦恼着,天天愁着这西瓜一旦剖了,这瓜皮怎么办?然后一搜,有束腹带这一宝器,可实际是生完娃,妈妈会犹豫到底用还是不用,当用了,你会发现实在是折磨人的一东东,反正我自己没坚持,丢一边去了!

• 去妊娠纹的油
谁都愿意有着光洁的皮肤,所以十月妈妈怀胎是一件伟大的事情!妈妈们牺牲的是自己最在乎的东东! 牺牲是心甘情愿的,可是如果有法子可以弥补自己的损失,谁都愿意尝试不是吗?我自己就是买了1套,但是你说效果有多佳,没发现!最起码在怀孕期间没发现,后来我也没再使用,产后我也不管了!因为月子太忙没顾上,呵呵!现在快1年了,自然你会发现基本都消失了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:40
康 乐 宝 定 型 枕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:05 | 来自WAP
说的好,顶顶
点击查看全文
flower007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:36
果儿仔儿 发表于 2013-12-7 22:05
<br/>说的好,顶顶
<br/><br/>难得有人顶呀,大家踊跃发言呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-18 18:53
都有需要em14
点击查看全文