要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【建好孕楼】第二次促排23-24日排卵7日zzy粉印啦!明日去官方!姐妹们进来叭叭症状!留言必怀~

185717424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    gst好羞涩22日中午打了1W绒促排卵,
23-24日排卵!目前症状:腰背酸胀,11月30-12月1日小腹下侧有好几次针扎阵痛感。因为打了绒促,zzy试纸今天早上晨尿还隐约有灰印,姐妹们有没有促排后查到好孕的~PS:今早上第三层体温出现了,37.2度,前几天都在36.8度徘徊!

排卵后详细症状和体温记录:

11月22日:晚上AA。体温:36.3度。右侧卵泡2*1.9cm,内膜9.2cm,打了1W绒促。吃补佳乐

11月23日:准备排卵。体温:36.4度。一整天犯困。晚上23点开始腹胀(准备排卵?)

11月24日:早上AA。体温:36.4度。排卵第一天,同房后倒立1小时

11月25日:开始升温。体温:36.8度。内膜10.2,BC监测已排.晚上开始吃黄体酮。

11月26日:晚上AA。体温:36.7度。犯困

11月27日:降温。体温36.5度。排卵第四天凌晨测的体温偏低

11月28日:体温36.7度。绒促未代谢完,zzy有粉印。

11月29日:体温:36.6度。排卵第六天,晚上散步回家23点突然全身发冷。着床降温?

11月30日:体温:36.9度。排卵第七天,中午左下腹针扎痛30秒(着床?)19点吃饱饭犯困马上睡觉。。腰背酸胀无力~

12月1日:有些症状。体温:36.8度。排卵第八天,近来睡早醒早。胸部软,感冒。中午左下腹比针扎重一些的阵痛持续10秒。

12月2日:升温很快。体温:37.2度。排卵第九天,zzy有一丝灰印,可能还未代谢完。上午测PLSZ弱弱阳,下午测加深变弱阳了;zzy变化不明显,仍然是肉眼看意念印,手电筒下能看到印子。

12月3日:手脚冰凉。体温:36.9度。排卵第十天,大卫zzy晨尿无加深。下午用笔式zzy测得浅浅的粉印(亲亲们看得见印子嚒???): QQ图片20131203165808.jpg

QQ图片20131203165636.jpg QQ图片20131203165754.jpg

- -BUT偶还是比较相信大卫,若明早大卫zzy加深,就撒好孕棒!!

12月4日:右侧小腹阵痛。体温:37度。排卵第十一天,大卫zzy晨尿仍然无加深。孕友笔式zzy测得很细的一条粉印,但是显色很慢,20多分钟后才看到印子。

12月5日:体温:37度。排卵第十二天,大卫zzy晨尿居然白板,郁闷了好一会。中午测终于又看见灰印了,plsz有轻微加深,接近阳吧

12月6日:体温:37度。排卵第十三天,大卫zzy晨尿意念灰印。求加深!

12月7日:出现粉印。体温:37度。排卵第十四天,大卫zzy晨尿粉印但糊了。买了张试纸卡测试明显粉印(小小的开心:) QQ图片20131208220805.jpg

12月8日:感冒降温。体温:36.8度。排卵第十五天,大卫zzy晨尿很浅的粉印。淑女笔式zzy测得粉印。明天早上去官方,祝偶自己好孕!:)

记录如上,祝我和回帖的亲们都本期好孕哦!gst耐你gst耐你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:15 | 来自WAP

回帖奖励 +1

大家都好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:19 | 来自WAP
跟你一样哎,23号排卵,也是打的hcg,昨天晚上测了下排卵试纸阳~是不是打针对测试有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:21 | 来自WAP
24号排,昨天和今天体温下降,今天看医生,感觉希望不大,医生都发愁了。
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:22
yanhankushu 发表于 2013-12-2 10:19
<br/>跟你一样哎,23号排卵,也是打的hcg,昨天晚上测了下排卵试纸阳~是不是打针对测试有影响啊 ...
<br/><br/>有影响的呢,刚打完那天测排卵试纸下面那杠红得发紫~zzy也是慢慢变浅~
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:22
xingyuejd 发表于 2013-12-2 10:15
<br/>大家都好孕啊
<br/><br/>加油加油!!
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:31
等待生命的天使 发表于 2013-12-2 10:21
<br/>24号排,昨天和今天体温下降,今天看医生,感觉希望不大,医生都发愁了。 ...
<br/><br/>会不会是着床降温??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:34 | 来自WAP
23号排的,今天早上PL弱弱阳,而且感觉尿尿有点点翻红,估计YM要杀到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:37 | 来自WAP
楼主,你排卵后7天体温多少?告诉我吧
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:42
陈妞妞84 发表于 2013-12-2 10:37
<br/>楼主,你排卵后7天体温多少?告诉我吧
<br/><br/>亲,排卵第一天36.4,第二天升温到36.8,第三天36.7,第四天降温36.5,第五-八天都是36.6-36.9之间徘徊。今天第九天升温到37.2~详细的可以看帖子,下面附有体温走势呢~O(∩_∩)O~祝亲好孕哦!
点击查看全文