要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](已官方好孕)11月30号接宝回家,欢迎同期姐妹互相加油打气,共同开奖

1101520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号接了我的两枚冻宝回家,虽然是冻宝,我却是第一次移,因为之前腹水,所以一直没机会移。
从取卵到今天移植,我已经等得太久,等了足足5个半月之久,中间诸多的不顺,月经推迟啊,周期放弃啊,所以冷不丁突然可以真的把宝宝放进我的子宫里,我除了兴奋还是兴奋,却没有丝毫的担心。
言归正传,移植前天下午,我和老公就开车去了医院附近住了下来,晚上我们点了很多菜,老公还非常有兴致的喝了半斤白酒,我们都比较兴奋
第二天早上8点半到生殖中心签字,人很多,等了好久,大概11点才喊我们过去签字,说解冻两枚,成活两枚,还剩六枚,我唯一的一丝担心也没了,然后我就进去了,移的过程很快,出来趟了10分钟就被赶起来了,没办法,人满为患啊。
自己坐电梯下去的,老公把车倒到大门口来了,副驾驶放平了,还垫好了枕头,我直接睡了上去。就这样2个多小时后我就到家了,中间服务区还方便了一次。
一到家,我就躺到了床上,老公和婆婆各种服侍,简直女王般的待遇,哎,一种负重感油然而生,真怕辜负他们。
我是个急性子,一下午各种原因起来了不下于10次,小便啊,喝水啊,吃饭啊,刷牙啊,洗脸啊,晚上躺在床上反省了一下自己,这样是不对的,我必须做一个负责任的妈妈,决定第二天好好躺。

第一天,我早早就醒了,起来走了几圈,然后洗漱,吃饭,吃药打针,忙完这一切,快10点了,又上床躺来会,竟然睡着了,还梦到蛇了,希望是胎梦吧。下午又是各种睡各种起,还看了<<爸爸去哪儿>>一天就过去了。

第二天开始了,昨晚睡得不太好,一直被老公吓醒,他做梦老是大喊大叫,希望我的宝宝们没有受到惊吓,夜里肚子比较涨,其余没有感觉,下午躺床上看了<<帝企鹅日记>>一群可爱的小企鹅激起了我无限的母爱
第三天,早上醒来心里一阵悲凉,因为肚子什么感觉都没了,连仅有的一点涨都没了,夜里似乎还被疼醒了一秒,顿时十分肯定是在做梦,上厕所时习惯性的看了底裤一眼,干净得像更年期似的,看来凶多吉少啊,前途一片渺茫

第四天,早上醒来,肚子感觉不大,测了下体温37,昨天36.8啊,顿时充满了希望,而且昨晚吃饭的时候肚子也疼了那么几下,姑且算作是着床痛吧,天哪,让着床痛来得更猛烈些吧!!!刚刚坐床上,忽一下流好多东西下来,我吓坏了,赶紧去卫生间一看,还好,只是白带有点多而已,昨晚睡前下身一直有下坠感,同感的姐妹知道怎么回事吗???

第五天,早上躺被窝里,肚子来大姨妈的感觉很强烈,这种感觉让人很抓狂,洗漱的时候又感觉白带流下来了,一看好像比昨天的稠一点,像极了以前姨妈来之前的白带,心里很压抑,早饭也吃得很少,郁闷

第六天,体温降了一点,不知道和醒得早有没关系,肚子从昨晚开始时不时的痛一下,日资过的好慢啊,从第三天开始测排卵试纸,从白板到今天的明显粉印,不错,加油

第七天,早上很早就醒了,看老公裹得跟蚕蛹似的,觉得好好笑,怕他伤害到我的宝宝,我们已经分被窝睡了,测了下体温,36.95,比昨天高了0.05,起来测了排卵试纸和ZZY,一看zzy是白板,带着哭腔走到房里,告诉老公,我恐怕失败了,老公说,这才几天哪,别神叨叨的,我又看了排卵试纸一眼,好像比昨天有加深哦,已经弱阳了,再看看zzy,好像有道印子哎!!!
超级激动啊,拿给老公看,他说没有啊,我又拿过来看,的确有,要仔细看,不过不是红印,应该算是灰印,顿时高兴疯了,老公继续泼我冷水,说又不是红的,怀了不该是红印吗,顿时想到真的很可能是炸糊,天哪,菩萨保佑,保佑不是炸糊,保佑明天加深,阿弥陀佛

第八天,昨晚一直都没怎么睡得着,想着zzy加深的事,做梦梦到很多大米,一查周公解梦,说是大贵,会走好运,6点多就爬起来,测了三根试纸,大卫排卵试纸快阳了,大卫zzy很明显的浅粉,一眼能看出来,金紫薇的也是浅粉,这是要怀孕的节奏吗!!!
又继续爬到被窝里,突然眼眶湿润,幸福就这么来了,我的宝贝们,你们一定要坚强,妈妈一定倾我所有的去爱你们,珍惜你们

第九天,夜里两点被尿涨醒,然后一直都睡不着,各种胡思乱想,甚至想到了以后和宝贝们的幸福生活,到早上6点左右才昏昏睡去,7点多又醒了,起来测zzy,明显的两道杠,比昨天加深明显,好开心,用手机拍了发给老公,老公也很开心,说,老婆,爱死你了,你现在就是国宝了,晕,好现实啊,好吧,宝贝,好好加油。

第十天,今天不是个好日子,zzy没有加深,郁闷了一整天,昨天有点拉肚子,不知和这有没有关系,宝贝,不要吓唬妈妈了好吗,妈妈已经痛苦的够久了,也等得够久了,明天给妈妈一个惊喜好吗,拉勾

第十一天,这几天天天夜里被尿涨醒,然后到早晨才能睡着,6点多就醒了,但是不敢起来测,好怕面对,好不容易捱到了7点,心一横,丑媳妇总是要见公婆的,今天显影很快,慢慢加深,大卫弱阳了,加深了,宝贝,妈妈爱死你们了。

第十二天,昨天试纸用完了,叫婆婆去买了三个,这个试纸好奇怪,里面还有张人流优惠卡,把我给气得,什么破试纸,顿时就觉得这是冒牌货,然后果然是冒牌,颜色出奇的深,昨天大卫还是弱阳,今天这试纸已经快强阳了,完全没有参考性,好吧,让我看着开心开心吧,宝贝加油哦,明天去开奖了,希望你们给妈妈一个大大的惊喜

第十三天,早上七点老公叫医生来抽了我的血,他送医院去化验了,这家伙,现在恨不得我天天钉在床上,等待结果的感觉好虐心啊,我是坐也不是,站也不是,一会一个电话,把老公烦得^_^好不容易到了10点半,老公打电话过来了,说hcg1095,孕酮87.7,天哪,我都不敢相信,我说你看清楚了是三位数还是四位数啊,又被他吼一顿,吼吼,宝贝们,你们太给力了,给了妈妈太大的惊喜,妈妈太爱你们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:22 | 来自WAP
心态好,会好孕的!每天吃个西柚有利着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:26 | 来自WAP
早上记得喝蜂蜜水,防止便秘很好的,我移植以后每天早上蜂蜜水从不便秘!
点击查看全文
hanzi123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:30
隋隋妈 发表于 2013-12-2 10:22
心态好,会好孕的!每天吃个西柚有利着床

谢谢隋隋妈,希望借你吉言,西柚忘买了,也就没吃,希望不要影响才好em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:31
xuhui613 发表于 2013-12-2 10:26
早上记得喝蜂蜜水,防止便秘很好的,我移植以后每天早上蜂蜜水从不便秘! ...

蜂蜜水我也喝的,不过都是睡前喝的,目前还好,也没有便秘,你升级了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:51 | 来自WAP
hanzi123 发表于 2013-12-02 11:30

谢谢隋隋妈,希望借你吉言,西柚忘买了,也就没吃,希望不要影响才好
不会的,今天开吃也无妨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:52 | 来自WAP
hanzi123 发表于 2013-12-02 11:31

蜂蜜水我也喝的,不过都是睡前喝的,目前还好,也没有便秘,你升级了吗
升级了,HcG很好!e
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:15
隋隋妈 发表于 2013-12-2 11:52
升级了,HcG很好!e

恭喜恭喜,接你的好孕棒em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:02 | 来自WAP

我验血血值太低了,医生让过几天再去看看血值翻倍情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:38
我也是11月30号移植两枚冻宝,我们一起好孕!祈祷成功!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:06
xuhui613 发表于 2013-12-2 16:02
我验血血值太低了,医生让过几天再去看看血值翻倍情况!

肯定会翻倍的,有点宝宝着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:07
jj-好孕来 发表于 2013-12-2 16:38
我也是11月30号移植两枚冻宝,我们一起好孕!祈祷成功!

一起加油,一起好孕em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:03 | 来自WAP
hanzi123 发表于 2013-12-02 18:06

肯定会翻倍的,有点宝宝着床晚
呵呵,我也这么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:15
今天心情不太好,都是我的极品婆婆造成的,吃得很少,觉得对不起肚子里的宝贝们,宝贝们,加油,赶快出来替妈妈报仇em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:16
jj-好孕来 发表于 2013-12-2 16:38
我也是11月30号移植两枚冻宝,我们一起好孕!祈祷成功!

姐妹你怎么样,测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:31 | 来自WAP

听说蜂蜜水是滑胎的,我那里的人是这样说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:17
158133 发表于 2013-12-13 10:31
听说蜂蜜水是滑胎的,我那里的人是这样说的

不会吧,应该没事的,好多姐妹都喝的,已经官方好孕了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:40
hanzi123 发表于 2013-12-5 12:16
姐妹你怎么样,测到了吗

测到了,昨天官方好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:08
jj-好孕来 发表于 2013-12-14 14:40
测到了,昨天官方好孕了

恭喜恭喜em15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:40
恭喜恭喜,接你的好孕呀
点击查看全文