要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月6日预产的宝妈感觉到胎动没?我是十七周加6天感觉到传说中的胎动了。

1123117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日 宝宝17周加6天,中午午睡起来手放到肚子上感觉在动,赶紧叫宝爸感觉。以前几天都是细微的动只有我能感觉到,但是昨天宝爸也感觉到了好兴奋。昨晚睡觉前宝宝在动,今早本来该起来了,但是倒头又睡着了,九点半醒来,整个肚子都在连环动,宝宝你是不是饿了???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:59
恭喜宝妈   15W还没有感觉的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 23:46 | 来自WAP
我17周加2天还没有明显的感觉。很期待哦。你宝宝应该发育的比较不错。我一直吃不了啥东西不知道和这有关系不
点击查看全文
0101and0124 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:37
今天感觉宝宝像鱼一样不停地在肚子里摆动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:26
我5.5的预产期,14+2感觉到的胎动,现在已经很明显了~
<br/>
<br/>一听胎心做B超就兴奋游来游去,医生总是要抓来抓去……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:05
炎炎炎小妞 发表于 2013-12-2 10:59
<br/>恭喜宝妈   15W还没有感觉的飘过
<br/><br/>我十五周的时候也是没有感觉,突然到17周多感觉有了,之后越来越明显  现在宝宝早上5点多起来就动,上午9点多动,下午三点多动,下午6点到动,晚上10点多动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:06
小球球小桃子 发表于 2013-12-8 18:26
<br/>我5.5的预产期,14+2感觉到的胎动,现在已经很明显了~
<br/>
<br/>一听胎心做B超就兴奋游来游去,医生总是要抓来抓去 ...
<br/><br/>他们说喜欢游动的一般是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:08
相思的小宝 发表于 2013-12-2 23:46
<br/>我17周加2天还没有明显的感觉。很期待哦。你宝宝应该发育的比较不错。我一直吃不了啥东西不知道和这有关 ...
<br/><br/>有的到21周才有感觉胎动,估计你们家宝宝是比较乖的那种。五个月的时候宝宝还是很小的不到500克,吸收不了很多营养,后期你应该胃口好点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 23:21
同天预产,18周多感觉到胎动了,二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:48
不是Angel 发表于 2013-12-10 23:21
<br/>同天预产,18周多感觉到胎动了,二胎
<br/><br/>太有缘分了,你前期反应大不?
点击查看全文