要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢上天让我这个月怀上宝宝,我希望这份幸运可以延续下去,让所有想生孩子的女人都成为母亲!附上早早孕图

68846187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

一直在纠结是不是要发这个帖子,因为总是听说前三个月不能告诉别人,宝宝会很小气,而我也在去年的7月份流产一次,那次验血检查HCG不太理想,孕酮也很低,58天的时候还不见胎心,最终在60天的时候出血腹痛,这一天我想我永远都会记得。那次怀孕早早的就把防辐射衣服穿上了,由于我是公司的前台一穿上这衣服大家也都知道我怀孕了,老公也不怎么避忌很高兴的告诉别人我怀孕了,后来宝宝流了让我觉得有些事不得不信,但是为了感谢播种网的姐妹我还是决定发这个贴,希望好孕可以像接力棒一样传下去。

再来说说这个月的情况,最后一次大姨妈是11月3号,6号左右就结束了,这个月姨妈结束后和老公办了一张健身房的月卡,一个星期最少锻炼3天,最多5天,也不知道是不是健身的关系这个月就有了,我当时想着把身体锻炼强壮了才能生个健康的宝宝,而老公的精子并不好活力不是很高A+B才百分之30,属于弱精,这个月也没测排卵试纸,就是大概算了算时间,分别在11月17,19,21,23号AA,A完就睡觉了也没抬屁股什么的,接下去就是漫长的等待,说要完全不去想是不可能的,就在11月27号的时候去药房买了个早早孕回家测,结果很显然是个大白板,心里挺难过的,想着又没戏了,家里试纸早就都用完了,于是27号晚上在网上又买了很多试纸,大卫和秀儿的,28号没测,29号还去健身房锻炼了骑了一节单车,现在想想有点害怕因为单车的强度非常大希望不会影响到宝宝生长。30白天又拿大卫测了一下,我感觉有水印,但我又不敢相信,用秀儿测貌似比大卫还淡,所以我觉得可能是试纸出了问题,都说秀儿敏感大卫不敏感的怎么会这样呢,所以也没有告诉老公和老妈,晚上还去看了IMAX版的地吸引力,12点多到家睡觉。第二起床继续测了大卫,貌似比昨天明显一点了,应该是粉印,但是秀儿还是不明显几乎像是白板,我把大卫拿给老公看了老公也说能看到,到了晚上我怕咋呼又让老妈去药房买了一个20块钱的早早孕回来测应该算是弱阳吧,我发觉秀儿真的太不靠谱,图片上的大卫是今天早上测的感觉和昨天差不多没怎么加深呢,现在是月经第29天,希望不会是宫外孕,希望宝宝能健康茁壮的成长!打算这个星期去医院验血,验血回来再告诉各位姐妹们!下面上图吧

求各路神仙保佑,这次宝宝平平安安,我愿折阳寿10年!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:07
祝福你~希望你好孕~也希望自己好孕~加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:08 | 来自WAP
恭喜、接头棒吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:15
祝福楼主能顺顺利利度过孕期,生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:18 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
Maggie倩倩~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:19
周晓輈沫 发表于 2013-12-2 10:07
<br/>祝福你~希望你好孕~也希望自己好孕~加油~
<br/><br/>谢谢,你一定会很快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:22
vivian403870137 发表于 2013-12-2 10:15
<br/>祝福楼主能顺顺利利度过孕期,生下健康聪明的宝宝!
<br/><br/>谢谢你vivian,今天试纸没怎么加深还是各种担心中,希望你也尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:23
枫心想事成 发表于 2013-12-2 10:08
<br/>恭喜、接头棒吧!
<br/><br/>你也很快会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:29 | 来自WAP
Maggie倩倩~ 发表于 2013-12-02 10:23
<br/><br/><br/>你也很快会好孕的~
恭喜恭喜,羡慕啊,大卫能测出那么明显,我的大卫没反应,其它牌子有水印,期待加深啊!!昨天查了血,hcg14.8 各种担心中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:59 | 来自WAP
恭喜楼主啊~一定会好好的~
点击查看全文