要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12月1日大卫验孕试纸水粉印,愿其他姐妹早日完成成为人母的愿望

1015021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月15,17,19,21
强阳的时间: 2013-12-17
           没怀孕的时候在播种网学习知识,总是怀疑自己各方面的问题,想要放松心情,也难免心头沉重,去年12月结婚,结婚前就开始备孕,老公工作压力大,自己也是情绪很爱往心里去的人,虽说备孕,性趣黯然,三天打鱼两天晒网,转眼一年多,还没好孕,打算请个婚假,好好准备一次,再不成功就去医院。婚假终于到来了,准备先回趟假(外嫁路途遥远),然后再小小的旅游一趟。婚假转眼过去,按16日排卵后10天开始测,一直白版,心里很难受,每一次都不敢再测,害怕重复受打击,老公重感冒我也被传染,婚假的后几天都因为懒和感冒,在床上躺着度过,大概28日开始屁很多,我以为我吃完就躺下没消化好的造成了屁多,奇怪的是29日也一整天屁很多,觉得有些奇怪,因为29日一整天没怎么吃东西,28日老公还告诉我,他梦见了蛇妖,然后我和他奋战,最终砍掉了它的头gst亚美爹,1日鼓起勇气再测,想着姨妈要是再不来,就吃乌鸡白凤丸催他来,测了排卵试纸和ZZY,结果PL接近强阳,ZZY水粉色,像是在梦里一样,给老公看,老公冷静的不同寻常,因我们之前的准备锻炼出了他强大的内心,呵呵 ,好事广而告之到此,以上是背景资料,以下是经验总结,给有需要的姐妹。

1.连续AA   不要去过多的怀疑自己的身体问题,把功课做到位,隔天AA,强阳变弱再AA几天  

2.早晨AA  假期我们都起得晚,也没事做,早晨又精力充沛 

3, 相信排卵试纸,但不要太相信排卵试纸   排卵试纸只能找出大概的排卵日期  强阳变弱阳就一定排了吗  我觉得不一定 ,

所以强阳变弱后的几天再接再励几天

4. 少看一些想要宝宝板块里的帖子,多看升级论文,改变沉重的心情,要怀着怀孕很简单的 心情来制造宝宝 

愿姐妹们早日如愿以偿 
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:05
自己顶一下,让姐妹们能看到em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:06
接棒~恭喜楼主啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:19
恭喜楼主!这个月我也好想要上自己的宝宝,各路神仙请看到我!帮帮我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:50 | 来自WAP
我已经测到强阳了,想咨询下姐妹们,测到强阳还需要一直继续测到五十多天去B超前吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:35
恭喜楼主,接棒哦~希望能尽快好孕,7个月了,又失败了。
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:39
酷酷堂 发表于 2013-12-2 12:35
<br/>恭喜楼主,接棒哦~希望能尽快好孕,7个月了,又失败了。
<br/><br/>再接再厉哦  
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:39
格格巫〜鹿鹿 发表于 2013-12-2 11:50
<br/>我已经测到强阳了,想咨询下姐妹们,测到强阳还需要一直继续测到五十多天去B超前吗? ...
<br/><br/>应该是要去B超看下是否宫内的
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:40
vivian403870137 发表于 2013-12-2 10:19
<br/>恭喜楼主!这个月我也好想要上自己的宝宝,各路神仙请看到我!帮帮我!
<br/><br/>这次回家给爷爷买了很多纸钱,我相信这次能成功是因为他的保佑
点击查看全文
黄衫魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:40
wenner.c 发表于 2013-12-2 10:06
<br/>接棒~恭喜楼主啊~
<br/><br/>谢谢,也祝你早日成功
点击查看全文