要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

家在东北,室外-7度吧,和朋友一起吃烤肉,坐在饭店的上层,墙角处,通风应该是不好的地方,之后发现,该饭店,生炭火是在室内,正烤肉时候,觉得好热,进入该饭店约一小时后,朋友见状,说下楼凉快凉快,我刚起身走5.6步吧,就瘫倒在地,一分钟后清醒,不知道是什么原因,会不会对肚子里宝宝有影响?之后,直接回家了,由于别人都喝酒了,我还开了车回到家,之后又点担心,就到医院听听了听胎心,正常,做了个血糖监测,也不低,我怀疑是缺氧了,去年没怀孕时候,在洗浴时候,也有一次类似症状,请问专业人士,会不会对宝宝有什么影响。

1205210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家在东北,室外-7度吧,和朋友一起吃烤肉,坐在饭店的上层,墙角处,通风应该是不好的地方,之后发现,该饭店,生炭火是在室内,正烤肉时候,觉得好热,进入该饭店约一小时后,朋友见状,说下楼凉快凉快,我刚起身走5.6步吧,就瘫倒在地,一分钟后清醒,不知道是什么原因,会不会对肚子里宝宝有影响?之后,直接回家了,由于别人都喝酒了,我还开了车回到家,之后又点担心,就到医院听听了听胎心,正常,做了个血糖监测,也不低,我怀疑是缺氧了,去年没怀孕时候,在洗浴时候,也有一次类似症状,请问专业人士,会不会对宝宝有什么影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:47 | 来自WAP
虽然我不是专业人士,但觉得没有问题吧。就一分钟,宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:59
你可能是贫血,需要补铁,去医院检查一下是不是贫血吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:54 | 来自WAP
测个血压看看
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-2 10:57
应该是空气不流通闷的,胎心做了好的就应该没事了,是你自己本身闷到了  不会是孩子的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:00
要么就是缺氧了,要么就是血糖低了。
<br/>我怀大宝的时候,整个孕期晕了4次。
<br/>二宝才19周,都晕了3次了
<br/>em26当个妈容易嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:00
这种情况千万不要一个人出门,很危险,我孕期晕倒过二次,但是宝宝都没事。我不贫血,血压不低,血糖也不低,就是不知道什么原因。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:03
没事,不要自己老吓自己,实在不放心就去吸点氧,常常监测下胎心,如果胎心胎心在120--160次/分的话就没问题(宝宝如果是个淘气包老动的话胎心也会变快,这种情况没事),如果常常是超出数值或低于数值的话就去医院吸点氧,但不要常吸,氧吸多了对宝宝眼睛不好,常测下血压,半个月一听胎心,正常情况都没事的,但也别老去人多的地方,人多空气流通不好的地方氧气就不新鲜,去室外开扩的地方走动公园之类的都很好,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:32
你这个是缺氧的表现,我怀孕的时候也发生过。
<br/>问过医生,医生说,是氧气不足引起的。
<br/>当时,一身冷汗,眼前发黑,站不住。
<br/>
<br/>建议要空气流通,如果依旧发生,要考虑是不是低血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 06:12 | 来自WAP
9楼说的很对。<br/>就是空气流通不好,导致你缺氧头晕,我也晕过好几次,洗澡晕过,小卫生间关门上厕所晕过,超市太热也晕过……只要一热或者空间小就头晕…查了血糖正常,不贫血,微量元素都正常,血压稍微有点低。医生说是个体怀孕的正常反应。你以后注意下,别去空气流通不好的地方,总晕对宝宝不好…
点击查看全文