要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲们帮忙看看几号排卵啊!

801311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28、30都有在一起,中的机率大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:03 | 来自WAP
几率很大,你强阳到排好快呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:28
29号晚到1号下午——当然我说的这个跨度比较大,因为刚一转弱表示要排了,但是具体在LH激素降到哪个位置排很难说,要等回到弱弱阳或白板才能说肯定排完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:54 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2013-12-02 08:03
<br/>几率很大,你强阳到排好快呀
是啊,但10点监测还是有一点印子,这两天一直小腹疼,30号那天下午就疼,一直到晚上同房也在疼,不知道怎么回事!期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:55 | 来自WAP
林夫人-萌汉子 发表于 2013-12-02 10:54
<br/>是啊,但10点监测还是有一点印子,这两天一直小腹疼,30号那天下午就疼,一直到晚上同房也在疼,不知道怎么回事!期待好孕
会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:58
liuem 发表于 2013-12-2 10:28
<br/>29号晚到1号下午——当然我说的这个跨度比较大,因为刚一转弱表示要排了,但是具体在LH激素降到哪个位置排 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我今天早上9::30检测和昨晚的差不多,一定会坚持努力!亲爱的你好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:00
没有呢,第二个月备孕,前两天刚排卵,等开奖呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:05
林夫人-萌汉子 发表于 2013-12-2 10:58
<br/>谢谢亲爱的,我今天早上9::30检测和昨晚的差不多,一定会坚持努力!亲爱的你好孕了吗? ...
<br/><br/>基本上回到平时的水平了。我反正是从来没有白板过,都是弱弱阳。昨天没补的话今天也可以补一下。我曾经无意中看过一个帖子,傻乎乎没有收藏后悔死了。那个帖子的lz用的是秀儿,高峰过去已经弱弱阳一两天了,到医院做B超才看到排卵。当然这可能是个极端的例子,绝大部分jm试纸和监排基本上都一致,而且秀儿确实不够稳定,但是也说明世事无常这个道理,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:07
liuem 发表于 2013-12-2 11:00
<br/>没有呢,第二个月备孕,前两天刚排卵,等开奖呢~~~
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢亲爱的!我也是第二个月啦,我觉得你比我学的多多啦!咱们一起努力!期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:09
30号下午排  
点击查看全文