要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲催的~做好顺产的准备,可宝宝却臀位……

493914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号的预产期最近宝宝很淡定,就想去照个彩超看看,结果竟是臀位,医生当机立断的说别想自己生了,我的心呀一下子冷了。很早就做好顺产的准备了,看了好多姐妹们的经历,害怕过,担心过,不过现在坚定信心要自己生了,宝宝却这样令人失望,这个孩子还没出来就给我找麻烦了。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:42
我是胎位什么都好,也没绕,可宝宝偏大,医生说不一定好顺,真是忒纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:56
我现在好紧张啊。可是宝宝很淡定。今天去BC了,绕颈二周。怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:00
难道楼主以前不知道是臀围吗?还是最近才变成臀围的?
点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:02
珊宝贝儿 发表于 2012-5-11 17:42
<br/>我是胎位什么都好,也没绕,可宝宝偏大,医生说不一定好顺,真是忒纠结了 ...
<br/><br/>还是努力顺吧,最坏的打算也是侧切了。剖了对孩子不好。
点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:03
静雅梦洁 发表于 2012-5-11 17:56
<br/>我现在好紧张啊。可是宝宝很淡定。今天去BC了,绕颈二周。怎么办呢?
<br/><br/>听医生的吧。绕颈一周还可以,两周就不知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:05
愉悦一生 发表于 2012-5-11 18:03
<br/>听医生的吧。绕颈一周还可以,两周就不知道了。
<br/><br/>医生也说没有办法。只能到时加油顺产。
点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:12
静雅梦洁 发表于 2012-5-11 18:05
<br/>医生也说没有办法。只能到时加油顺产。
<br/><br/>总之都很纠结……em25
点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:15
nunulee 发表于 2012-5-11 18:00
<br/>难道楼主以前不知道是臀围吗?还是最近才变成臀围的?
<br/><br/>我一共就做过3次BC。第一次是20周头位,第二次是30周臀位,一生说能转过来,之后产检让医生摸一下,有的说是头位有的说是臀位。很纠结,这次快生了要做内诊,我才决定先照个BC看看。幸亏照了,要不内诊都白做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:37
愉悦一生 发表于 2012-5-11 18:02
<br/>还是努力顺吧,最坏的打算也是侧切了。剖了对孩子不好。
<br/><br/>唉,努力吧
点击查看全文