要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

后面该怎么走

1729433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家  用一个词形容   累  做人做得太累    凡事要做好  待人接物  家里家外   那种无形的压力   让你不得不去努力    前面刚刚经历胎停流产  在家坐小月子   我妈妈过来照顾我   傻逼的我  天天用冷水洗脸    被婆婆知道了  当着我妈的面训了我   她的一番好意   我知道  如果只有我  是能接受的  毕竟是我的错    但我的妈妈   明显尴尬了    这不是打她的脸吗   她照顾的我   她的疏忽她的错    望着我妈妈手足无措的样子  不住的道歉  后面竟然连客厅都不好意思去  我心里  如刀绞   后面我一直心里闷闷不乐     老公出面缓和了尴尬的气氛    我心里却一直不是滋味   今天晚上   他进来直接问我有没有话说    我无言以对    于是他就直接跑他妈的房和他妈去睡了    我的心里五味杂陈啊    难道安安静静的一起待着都不行吗   我只想安静点    可他却话都没有  跑去他妈的房间  我的妈妈还在啊   她会怎么想    我气不过  过去喊他回我们的房睡  他真的来火了    意思我无理取闹  还吵着他妈了  结果我回房没多久  他直接冲过来  纠缠间狠狠的赏了我一个耳巴   那一刻   天昏地暗  他的力气是足够大的   他骂我不知好歹  全家人围着我我却没有好脸色    我知道  这一刻    我又成了坏人    总是这样   我吵不过他    他的口才很好    后面他妈进来了  他当着他妈的面直接掐着我的脖子   他妈吓住了  喊住了他    面对他们母子的指责  我显得是那么的苍白无力    总是这样   吵架了就会把我变成坏人   这种感觉我真的很无力          望着我妈妈心痛的样子   我这个做女儿的   失败至极                 一个无眠的夜    我想到了离婚    真的要离吗?
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:05 | 来自WAP
我是该离婚  脱离这个家庭   还是继续这样过下去  他们家很会做人    他又是个十足的孝子    所以不管怎样  到后面   我就是个恶人
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:05 | 来自WAP
我是该离婚  脱离这个家庭   还是继续这样过下去  他们家很会做人    他又是个十足的孝子    所以不管怎样  到后面   我就是个恶人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:06 | 来自WAP
缺打就不要离婚好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 00:19 | 来自WAP
这样的男人真没什么好留恋的,在这时候应该关心你,为了一点小事还动手,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:20
一向劝和不劝离,但楼主这种情况可以离了。下次婚姻记住打死都不要和公婆同住,打死也不要。打死。打。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:21
离,有什么可想,是我肯定离,你该庆幸自己没娃,有娃更应该离。要不对娃是一辈子的痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 00:34 | 来自WAP
说句不好听的,,,还好你胎停了现在没孩子,离婚吧,老公都不向着你。我胎停老公还安慰我,你老公在干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:39
都这样了不离还要怎样呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 00:56
感觉LZ和老公不会沟通,在处理关系上有问题,这么个事完全没必要闹成这样的。
<br/>
<br/>首先婆婆确实是紧张你才会这样,冷水洗脸确实很惊人,尤其你婆婆还是希望把事情做好的人。但这时候你老想着打了你妈的脸,闷闷不乐。这时你应该去两面开导,安慰妈妈,感激婆婆。面子有那么重要么,而且感觉你妈妈的性格也属于不开朗,有些胆怯型。
<br/>
<br/>其次你老公也是一根筋,肯定只顾着想婆婆受委屈了,你不知好歹,也不考虑你的特殊情况。如果你们俩能坐下来把话说开,让老公和婆婆知道你领情了,同时也请他们顾及下妈妈的面子,毕竟都是老人了。就不会闹成这样。
<br/>
<br/>小事而已,事在人为。
<br/>
<br/>
点击查看全文