要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

阿汤哥的漂亮女儿养成经

1201116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人虽然已经当了妈,但是喜欢帅哥喜欢追星的大咧咧性格还是没变的哈!我可一直都是阿汤哥的忠实粉丝呢!大概是爱屋及乌,也大概是他家的遗传实在是太好了,我不仅超爱阿汤哥,他的闺女小苏瑞我也超级超级喜爱啊~完全遗传了帅哥老爸的良好基因,自打从娘胎里出来就带着一股耀眼的光鲜明星范!现在俺也是辣妈一枚了,俺家的也是闺女,俺的闺女也要像小苏瑞一样漂亮光鲜!

咱们中国好多宝宝出生以后要么穿着家里自制的尿布,长大一些就穿开裆裤,天呐,哪里还有什么“范儿”可言呢~要么就是穿着一些包装也不好看,吸水性也不咋地的尿不湿,一旦尿尿整个尿不湿就鼓得像气球一样,宝宝不会说话,不舒服就只能大哭大闹,麻麻们也就围着宝宝的屎啊尿啊的团团转,唉,实在是没有“明星范”可言啊~所以我觉得啊,要培养宝贝儿像明星一样光鲜,首先得把卫生清洁工作做好吧!那首先就得挑一款又好看又好用的纸尿裤啊!
嘿嘿,经过我的精挑细选,我算是找到了最心仪的纸尿裤啦~当当当当~就是好奇金装啦!

先从实用功能来讲,不实用的话,宝贝用着不舒服,再好看也白搭~我家宝贝还才2个多月,现在用的是好奇金装的S号。当初买的时候是去超市闲逛,看到有产品的试用,就去摸了摸。一摸发现吸收面特别软和,像棉绒一样的,就马上对这款尿不湿感兴趣了。导购小姐一看我有兴趣了马上来给介绍,说这款尿不湿有环抱式弹性腰围腰贴,穿在宝宝身上就像妈妈用手抱着宝宝一样,既不会勒着宝宝,又可以有效防漏。

看图说话看图说话~大家发现没,在尿不湿靠后这一面是有点像梯形的,就是从宝贝的后腰到裆部是越来越小的,像个梯形一样,这样呢纸尿裤就能完整地包裹住小屁屁,但是宝宝运动起来裆部又不会不舒服了,这样也能防止漏尿和漏便便呢~看来在防漏方面好奇金装很花功夫啊!真的是为了宝宝们“极尽所能”了~也算是符合它们宣传的“极致呵护”啦~

而且因为新生的宝宝便便都比较稀,这款纸尿裤还特别有防后漏的网兜呢~【大家看,位于尿不湿后面的就是那个传说中的小网兜。】记得有次我家囡囡臭臭了,特别稀,我和她爸爸都有事耽搁了,换尿不湿换得晚了点,但是却一点都没露出来!
最后导购小姐还和我说,好奇是大牌子,而且样子也很可爱,好多大明星的宝宝都用好奇金装的纸尿裤呢,比如汤姆·克鲁斯家的小苏瑞啦...导购小姐一句话说到了我的心坎上去了啊!原来我们大帅哥的宝贝女儿也是穿这个牌子的啊!那还犹豫个啥,东西不错,还是明星宝贝也爱的产品,就是它了!用到现在也算是没有辜负我啊!囡囡每次换尿不湿的时候都很乖的说~

【哎呦,我家囡囡好像又胖了嘛,囧】

【这个黄色的条条是尿湿显示啦,下面已经变成蓝色了,说明囡囡尿尿了~嘿嘿,没经验的麻麻也能轻松掌握宝宝尿尿情况呢!是不是很厉害!】
哦对了,我们家一般都是配合着好奇家的那款“超厚倍柔”的湿巾一起用的。大家想想,带着宝贝儿出门,难免有需要给宝宝清洁屁屁但是又没水不方便的时候,要是带着一般的餐巾纸给宝宝擦屁屁,擦不干净不说,太干燥还容易弄伤小屁屁,更囧的是纸巾太薄了还会弄得自己满手的脏东西,那太囧了!所以我家是一直配合着用好奇家的湿巾的,厚厚的,很软,含水量也很多,一张顶10张餐巾纸,一擦小屁股就干净了,多方便多有范!

宝贝儿干干净净舒舒服服的,不哭不闹笑眯眯的,穿着印着可爱小熊图案的漂亮纸尿裤,不就像个快乐的小明星嘛!咱当妈的也不必弄的自己身上脏兮兮的,那就是小明星的妈了!哈哈!多花点心思,每个宝宝都可以是明星宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:31
好奇纸尿裤,我家就是用 的这个~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:37
不错,可以从尿布湿外面观察到里面的情况,很科学。。。我也准备买这个。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:45
没有比较,不知好歹,现在知道了好奇的好哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:58
刚怀上啊,现在还用不着这个,嘿嘿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:59
好奇湿巾,一张顶十张,还是挺划算滴.em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:49

<br/>后面的防漏小网兜,真是极致呵护哟。     
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:52

<br/>裆部梯形设计,宝宝的贴心小保姆啊!     
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:06
好奇太硬,花王很好。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:10
咦?是广告吗?不过,我还是默默记下了这个牌子,留着以后用,嘻嘻。。。
点击查看全文