要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调

45836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚5年,一直没有怀上,心急啊,没有结婚之前,月经或迟或早,但都不超过10天,经前小腹隐痛,有褐色分泌物,前三天月经量一般,后四天就是拖尾,来一点点。结婚两年后,一直没有,月经两三个月才来,第一次检查 ,性激素六项正常,月经第四天吃克罗,女千片+逍遥丸,第二个月克罗,女千片+乌鸡白凤丸,连吃三个月,月经正常了,但没有怀上,复查性激素六项,泌乳素高两倍,后一直吃溴隐婷,连吃几个月,降到500多,继续吃,结果,低止20多这样子,不吃又高,吃就低,一气之下就没有吃,去年复查两次均为正常,在同时也做了两次通水,可能是通但不畅,今年月经还开始不正常,几个月不来,次次都是小腹隐痛,似来月经的前奏,可就是没有来,但同房两三次后(我们是分居两地的),就来类似月经的褐色分泌物,一点点,一直来7天em27,如果不同房,那一点点褐色也不见来,近期又查了性激素正常,现在开始吃中药,那个医生说,要连吃三个月,不中断,可以看到效果,如果吃了一年没有怀了,他敢说这个人没有生育了。不知道有没有类似这种情况 的姐妹,把你的经验分享一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:22 | 来自WAP
楼主的激素六项发上来看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:59 | 来自WAP
我以前跟楼主的情况差不多,前前后后,多多少少,有时候干净了不到十天又又来了,你要坚持,要想快,必须中西医结合,
点击查看全文
tang1984 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:58
RXQ马宝爱你 发表于 2013-12-1 23:22
<br/>楼主的激素六项发上来看下
<br/><br/>刚刚上网,发看到,不过那最近报告单在办公室,没有拿,明天晚上我发上去,可以帮我看一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:03
joanna9008 发表于 2013-12-2 08:59
<br/>我以前跟楼主的情况差不多,前前后后,多多少少,有时候干净了不到十天又又来了,你要坚持,要想快,必须中 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我现在也是没有办法了,这个 中医也是别人介绍的,他还特意交待了3个月内不能中短,不要吃其它东西,现在开了三包给我,才喝了两包,对了,还是要戒口,特别是生鸡和鲤鱼。亲,你有什么好经验说一下吧,谢了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:13 | 来自WAP
医生没特别说要戒口什么,但再三提醒,要吃时令蔬菜,深海鱼虾,农家肉内,那个肉呼呼的大虾和鲫鱼最好别吃,剩下就是医生开的药了,找个好医生其实对我们来说很重要,同时也要了解自己的身体,比如说用药的反应和作用力多大,清楚告诉医生,对下一步就诊有帮助,祝我们都能快快快快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 23:01
嗯,现在只能调上几个月再说了,真的是好烦啊
点击查看全文