要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报喜!感恩节顺产一男宝。

917612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的懒宝终于在11月28日与我们见面啦。男宝,重6斤6两,母子平安!感恩!
16号的预产期,26号还没有反应,27号住院催产,B超胎盘三级+,27号打了一天催生针,没反应,28号接着打,12点出现20分钟左右阵痛,下午四、五点5分钟左右阵痛,越来越频繁,医生说晚上会生,7点多进产房,8点一刻左右顺利产下男宝一枚。
晨尿预测男女,坛子里地瓜预测,16周B超结果均为男宝,与出生结果验证一致。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 00:27 | 来自WAP
好羡慕啊!希望明天也能见到我的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 00:31 | 来自WAP
我明天也是打催产素的第二天了,希望能传染点你的好运啊!怕就怕还要打第三天,现在真是心急如焚!今天催产素一停就没有宫缩了,不知道宝妈第一天滴完是不是也这样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:20
em58恭喜啦,我也来催催我家宝贝
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:30
7316947 发表于 2013-12-2 00:31
<br/>我明天也是打催产素的第二天了,希望能传染点你的好运啊!怕就怕还要打第三天,现在真是心急如焚!今天催产 ...
<br/><br/>我打催产针第一天也是一停药没什么反应的。宝妈不要急,很快就可以见到你的宝贝啦!
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:31
彼岸花开々终会 发表于 2013-12-2 01:36
<br/>我也希望今天催产有效果,求今天能生,住院真的太无聊了
<br/><br/>希望你一切顺利!
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:31
may527 发表于 2013-12-2 12:20
<br/>恭喜啦,我也来催催我家宝贝
<br/><br/>嗯,,希望你一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:20 | 来自WAP
Xiaoqy 发表于 2013-12-02 16:30
<br/><br/><br/>我打催产针第一天也是一停药没什么反应的。宝妈不要急,很快就可以见到你的宝贝啦!
我今天又打了一天还是一点进步都没有,宫颈还是老高,宫口一点都没开。明天都不想打了,没什么信心了。还是老老实实等宝宝自己发动吧!好想哭!
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:51 | 来自WAP
7316947 发表于 2013-12-02 18:20
<br/>我今天又打了一天还是一点进步都没有,宫颈还是老高,宫口一点都没开。明天都不想打了,没什么信心了。还是老老实实等宝宝自己发动吧!好想哭!
宝妈不要急,我也是宫颈很高,催生时都还有一指多长,医生给我人工破羊水都没成功,还是后来打催生针给慢慢开的<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:57 | 来自WAP
Xiaoqy 发表于 2013-12-03 10:51
<br/>宝妈不要急,我也是宫颈很高,催生时都还有一指多长,医生给我人工破羊水都没成功,还是后来打催生针给慢慢开的<br/><br/><br/><br/><br/>
我实在是没信心了,已经出院了。瞎折腾3天!在家等吧
点击查看全文